乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 好不容易从V69降级回V37,老提示升级
2014-3-23 11:45:26 39119 跳转到指定楼层
2.3版本简直烂成渣
强烈建议还没有从1.5升级到2.3的同学别手痒
如果你不在乎各种卡顿,花屏的话,以及无良乐视竟然搞成非会员进乐视TV看不了了,请随意升级吧
现在降级回1.5了,感觉整个世界都清净了
刷的是V37固件
老是提示我升级乐视TV版到40
我不想升级
请问怎么去除这个提示
把和升级功能相关的软件删掉,用盒子助手就行了。以后要刷机要么把那个软件安装回去,要么强刷。
 楼主| 2014-3-23 14:47:15
user21323112 发表于 2014-3-23 12:07
把和升级功能相关的软件删掉,用盒子助手就行了。以后要刷机要么把那个软件安装回去,要么强刷。 ...

盒子助手是什么?哪儿有的下,谢谢
加盒子助手群50708800 群共享有下载
V40可以放心升级,还是1.5的UI,基本流畅不卡,还能看NBA
楼主说的是乐视网TV版老提示升级,而不是系统老提示升级吧?
竟然真的有工程师,乐视盒子不是外包么。 by  user21323112 发表于 2014-3-26 18:59
升级到V40,没有问题,就是别忙着升各种非官方的2.3UI,肯定会后悔。
c1能降级吗,求方法
infinity1 发表于 2014-3-23 14:47
盒子助手是什么?哪儿有的下,谢谢
老是提示我升级乐视TV版到40

乐视tv版有40版么……
都三天了,估计楼主已经解决了,不过还是贴一下盒子助手的链 http://pan.baidu.com/s/1eQp0m
我觉得升级官方商店在线欧进制UI2.3系统还可以,最好你在设置里面把背景视频、自动推荐内容、、、等等都关掉