乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,貌似我的X60中招了。。。坏点,3D重影,如何解决 ...
2014-3-23 15:36:00 309430 跳转到指定楼层

之前看论坛就有说3D重影的,买了S40后,感觉乐视电视还不错,一直因为3D问题犹豫买不买X60,也发过多条帖子详细询问,团长应该也有印象。但是最终还是决定购买,18号抢购后,21号到货,这次速度真心迅速,非常赞,但是经过今天的测试发现有如下问题:
一、坏点,3、4个左右,见图

二、3D重影问题
不带眼镜

左眼镜片

右眼镜片
左右镜片,大石头和远处的细长石头都有虚影,右镜片的右上角你可以看下,细长石头左边有个虚影,很明显。
关闭3D模式
IMG_1551.JPG 图像很清晰,本来以为是眼镜上余电不足造成的,特意充满电试了,还是这样,这些图都是在眼镜充满电后测试的。

团长看下下面这个照片,同场景的,取自论坛 风来771的截图

跟我的图对比下,可以看到 他这个是没有重影的。。。

您好,请您将订单号、姓名、联系方式、电视MAC地址发站内信给团长,为您转工程师处理。
 楼主| 2014-3-23 15:46:23
客服团长 发表于 2014-3-23 15:41
您好,请您将订单号、姓名、联系方式、电视MAC地址发站内信给团长,为您转工程师处理。 ...

团长,已发站内信,图片是手机照的,可能不太清,看不太出来,但是实际看,物体附近都有虚影。。。
 楼主| 2014-3-23 22:46:04
客服团长 发表于 2014-3-23 15:41
您好,请您将订单号、姓名、联系方式、电视MAC地址发站内信给团长,为您转工程师处理。 ...

团长,今下午,有人给我打电话了,不过不在家,明中午让工程师去鉴定,我这台应该是确实有问题,看了看论坛里 风来771 的截图,就看出来差别了,想问下团长,要是工程师上门鉴定有问题,需要换机的话要大概多久?
鉴定申请后7-15个工作日
 楼主| 2014-3-24 22:34:14
客服团长 发表于 2014-3-24 09:17
鉴定申请后7-15个工作日

团长,工程师已上门,能否查询下进度?谢谢!
ericshaohui 发表于 2014-3-24 22:34
团长,工程师已上门,能否查询下进度?谢谢!

亲,您好,目前看到处理进度已记录上门事宜,暂时还没有新的推进,您别担心请耐心等待我们的处理。
 楼主| 2014-3-25 19:00:26
客服团长 发表于 2014-3-25 09:22
亲,您好,目前看到处理进度已记录上门事宜,暂时还没有新的推进,您别担心请耐心等待我们的处理。 ...

团长,这边上门人员给乐视发回去图片后,怎么说坏点看不清?这没有专业相机,没法照那么清,但是现场看,黑色坏点是很明显的。麻烦团长帮忙跟进下。
还有就是3D重影,我这台重影有点厉害啊,我也没法形容,直接上图吧

这些都是其他品牌的3D测试片源,我在卖场试没有重影,在我这台上确实有。。之前以为眼镜电量不足,已经充满电了,眼镜电源已打开。

麻烦团长帮忙处理下吧,谢谢了。之前S40有问题就是你帮处理的,当时感觉乐视售后没有论坛其他朋友说的那样不好,这次也希望公司能遇到问题解决问题吧,谢谢。
请耐心等待工作人员和你联系。
 楼主| 2014-3-26 16:10:09
客服团长 发表于 2014-3-26 09:38
请耐心等待工作人员和你联系。

团长,能查下什么进度了吗?主要下个月就要结婚了,想赶紧解决问题,希望你能理解。。。
这边看到已经有工作人员给您反馈了,请等到和您联系。
 楼主| 2014-3-26 16:41:32
客服团长 发表于 2014-3-26 16:19

好的,那我在等等。
 楼主| 2014-3-28 23:19:06
客服团长 发表于 2014-3-26 16:19

团长,能否麻烦你再查询下进度,谢谢了。
ericshaohui 发表于 2014-3-28 23:19
团长,能否麻烦你再查询下进度,谢谢了。

亲,昨天我们的工作人员是再次与您联系了吗?记录显示昨天您表示不接受暗点, 要求做退换机处理?目前您的退换机申请已提交,正在等待审批。
 楼主| 2014-3-30 23:41:17
客服团长 发表于 2014-3-29 09:28
亲,昨天我们的工作人员是再次与您联系了吗?记录显示昨天您表示不接受暗点, 要求做退换机处理?目前您 ...

恩 给我说了 ,已经提交申请,屏幕上5个坏点,应该可以换机的吧?而且3D重影严重,并且,我今天还发现自带的超级遥控器不用配对,就可以使用,拆箱的时候那个保护电视的保护薄膜刚开箱都是烂的,现在怀疑我这机器是别人换下来的机器,不是新机,哎,因为我之前买的S40 超级遥控器不配对 是使用不了的,这个X60的超级遥控器,装上电池就直接能用了。