乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的X60到了,苦等了3个多礼拜!说说感受吧 3D的确是重 ...
2014-3-23 16:50:08 160115 跳转到指定楼层
     1  的确够大,漏光问题暂时测试没发现,晚上再试试

2  3D效果的确是远景重影,我也做好心理准备了。必定想要很好的享受还是去电影院

3 画面,界面还是不错的!看起来也还行

总结一下冲着3D去的,就别买了。效果真心不行。看看别的还不错。
希望听到这位朋友更多使用反馈哇!
据说偏振光3D要看片源的,有的跟压缩技术有关,测真实3D效果,需要在网上下载偏振光3D的测试短片。看3D目前资源还是太少,而且压缩质量也差距太大!
X60是快门3D 不是偏振3D
 楼主| 2014-3-23 18:59:36
ggnot 发表于 2014-3-23 16:53
希望听到这位朋友更多使用反馈哇!

我会的 稍后上图
楼主的X60出厂日期是多少,据说3月18日出厂的3D没有重影了,乐视可能修正了。我的是2月24日出厂的,远景全部是重影,近景还行。
2014-3-23 23:43:35 手机版
我3.12的机子,3月18抢的,远景也是有重影,但看坛子里有个机友18号的机子好像没那个问题,明天问客服,本人同样参考机友说没重影的乐视t v里疯狂原始人9分20秒那个画面,还有12号18号生产的机友吗?都来说说效果
2014-3-23 23:44:29 手机版
其他都非常满意,就这3d效果!
求快发货 不然钱就要被没收了
无图无真相:dizzy:
真的重影严重,我买的电视就是为了看3D 请问楼主怎么解决的这个问题
 楼主| 2014-3-24 16:18:04
zjwxh 发表于 2014-3-23 19:16
楼主的X60出厂日期是多少,据说3月18日出厂的3D没有重影了,乐视可能修正了。我的是2月24日出厂的,远景全 ...

我的就是3 18出厂的 远景还是重影 其实我觉得 跟片源的确有关系 有的就没有
 楼主| 2014-3-24 16:18:35
1502xxx9480_474 发表于 2014-3-24 10:05
无图无真相

照片在手机里还没时间倒出来~:lol
 楼主| 2014-3-24 20:00:09
1348xxx0115_921 发表于 2014-3-24 12:43
真的重影严重,我买的电视就是为了看3D 请问楼主怎么解决的这个问题

你想怎么解决你就怎么解决~在买一个高大上的~
我也是18号抢的22号到的货,具体生产日期没看,远景重影,近景不会,体验不行,这电视的3D估计就那样~晚上下这电影试试,明天再评价