乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的S50漏光越来越严重了
2014-3-23 17:19:51 529223 跳转到指定楼层
本人于今年1月份在国美花了比官网贵200多的价格买来台S50,刚买回来就发现有点漏光。由于很少在家就没有怎么用,所以就没有怎么在意。可是昨天我发现我的电视漏光情况越来越严重了,不得不上来说说。也把情况通过网络和电话反应给售后了,得来的结果是叫我保持电话畅通。
下面我把图片放上来,由于是手机拍的,现实效果比图片更惨些

电视的左边上下都严重的漏光了

电视的左边上下都严重的漏光了

电视右下角严重的漏光

电视右下角严重的漏光
嗯,确实挺严重的,希望好好给处理一下吧
几千块钱没有不漏光的,运行卡才是乐视应该解决的问题!卡疯了。
我不仅漏光,还闪屏,感觉屏幕一条一条的,你们的有吗??已经提交售后了
 楼主| 2014-3-24 11:03:41
dzxking 发表于 2014-3-23 18:20
几千块钱没有不漏光的,运行卡才是乐视应该解决的问题!卡疯了。

运行卡是电脑的配置低,屏幕漏光可是大问题,连电视看得都晕
 楼主| 2014-3-24 14:51:30
等待....
我的漏光情况跟LZ一样,LZ是不是也是最近才发现漏光的,我买回来一个月后才发现右下角有漏光,最近又发现左下角也开始漏光,但是漏光好像会因为天气变化而变化,时而明显时而不明显,我叫师傅来看过了,说是正常。。。LZ是不是把背光调到100,我调到35感觉没那么明显,亮度也刚刚好,还有就是昨天看到网上有人说边角漏光是因为座架支撑主要到中间,两边悬空受力不均匀,可以在两个边角下垫个泡沫支撑住解决,我打算去试试看
打酱油的路过
 楼主| 2014-3-25 15:54:46
1581xxx2847_483 发表于 2014-3-24 18:34
我的漏光情况跟LZ一样,LZ是不是也是最近才发现漏光的,我买回来一个月后才发现右下角有漏光,最近又发现左 ...

我都没有改过设置,买回来什么样,现在就怎么样
 楼主| 2014-3-25 15:55:08
等待中...
1304xxx0991 发表于 2014-3-25 15:54

买回来不设置的话默认参数比较蛋疼,建议你还是自己调下图像参数,特别是背光,默认是挺高的,不知道你看久了会不会刺眼,反正我觉得挺刺眼的,现在都调低到35了,看着比较舒服,总之官方的默认参数就是乱来的,还有那个清晰度,最好调到0-5,不然图片太锐利也很不自然
1304xxx0991 发表于 2014-3-25 15:54

这么说你是买回来就发现有漏光的?
 楼主| 2014-3-26 15:36:49
是哦,之前不严重,一直没有在意,真不该啊
 楼主| 2014-3-27 17:58:13
等待了第五天了还没售后的人联系我,看来乐视的售后不容乐观啊!
 楼主| 2014-3-27 18:01:02
我已经两次致电乐视售后,一次在线反馈。得到的是让我保持电话畅通,就是不见有人联系我:curse: