乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 拆解乐视盒子标配遥控器,50块钱就这么没了 ...
2014-3-23 18:00:52 58366 跳转到指定楼层

乐视盒子用了半年多了,遥控器的电池也差不多没电了,偶尔按键没反应,正合计啥时候买块新电池换上,遥控器自杀了,掉在地上就不再好使,换了新电池也不好使了,一起之下拆解之,谁想看电路就看吧。

遥控器拆解,我基本靠掰,大老粗一个,电容电阻干啥的一概不懂,目前毛病就是没反应,通过照相机看,红外灯不亮。哪位教授会隔空诊脉,帮我这50块钱的遥控器起死回生。

顺便强烈鄙视乐视一下,乐视遥控器(49大洋)比小米遥控器(29大洋)贵,乐视遥控器APP(多看)比小米(小米遥控器)复杂繁琐,我只想要个乐视遥控器的APP,用手机省50块钱啊~,话说小米遥控器APP按键后还会邪恶的震。。。

求推荐,乐视盒子第三方做工精致的遥控器,可以学习最好,电视的开关机键即可

楼主| 2014-3-23 18:36:15
光看不回复,啥素质?
淘宝买个电信IPTV遥控器,10块钱,好用得很
浙江小钟 发表于 2014-3-23 22:41
淘宝买个电信IPTV遥控器,10块钱,好用得很

那家买的给个链接
旁边摆个没有拆解的小米遥控器干嘛
从买的第一天起就没用过乐视自带的遥控器。IPTV或者现在的乐视TV助手都很好用。
推荐下乐视TV助手吧,可以鼠标,可以手势,数字,比较不错,当然手机手感始终不如遥控。
最好还是用中兴的IPTV遥控器,很简单。
kuku666666 发表于 2014-3-23 23:07
那家买的给个链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.en5sdB&id=17411935460

我买的是这个