乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 真不知道乐视的服务是怎么做的!再次谴责 ...
2014-3-23 22:06:17 手机版 7115 跳转到指定楼层

1:前段时间打算买个乐视电视结婚用!于是进去乐视网进去选购!一看是预购,2D要六到七周!3D的要九到十周!一算哪个都都到不了!失望
2:又去淘宝上看了一下!乐视淘宝官网更长!整整多了一周!问问乐视淘宝官网客服!和他说了说我的实际情况!用了一下感情牌!请他在一个月内送到!可是无情的客服说不保证!言外之意是送不到!失望!但是还是给了个消息说18号可以抢购!那就等着抢吧!想想小米电视的抢购!是哪个难!乐视电视应该也不会吧!等待中……

3:3月18日紧张抢购!结果不用说!没有抢到!看看论坛里都说没抢到!都说刚进去没有一分钟就没了!可官网说5分多钟才抢没的,难道我用的不是北京时间,失望,在论坛里又看到乐码可以购买!我心想天无绝人之路呀,申请乐码吧!连续申请好几天,都没有申请到,郁闷,想起了万能的淘宝了,果断160元购进乐码!贵也不贵,忍了
3: 3月21日0时用乐码购S50 2D,付款,请等待配货!21日等了一天!订货单没有任何动静!好吧!
   22日一天又没有动静,晚上19点动态:您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改,心想明天该发货了吧!!!窃喜
23日上午没有结果,致电400,答案只有一个等着!这周内给你发货,发货时间不能确定!无语
  23日下午,也没有结果,再次致电:结果一样,我只有追问一句:你们400能干嘛?客服回答:咨询,反馈!我说:你就给我反馈一下什么时候发货吧!!客服说:好!挂机等待!半天无结果!
晚上看到官网有在线咨询,问问呗!结果和400的回答一样!!无语!!苦逼的等待中。。。。。。。。
总结:乐视TV你们真能折腾人,真的很佩服你们的营销模式,我现在很后悔买它了!现在都说乐视电视问题很多,知不知道买了后是不是还会有更多的问题,以后会不会更后悔!!!
有同感的给顶顶吧!!
电视还没有到征求一下大家的意见,电视我还要吗???
 楼主| 2014-3-23 22:09:35 手机版
顶!!!!!!!!
楼主说对了,是宇宙时间
 楼主| 2014-3-24 09:38:31 手机版
顶!!!!!
 楼主| 2014-3-24 14:59:02 手机版
来咯女家乐福他谋呢额
必需顶。。。。作死的节奏 作死的厂商 。。我45天了还在配货中。。。这种厂商活不了几年的