乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 【马桶游戏】 Threes 小3传奇 出电视版了!!! ...

【马桶游戏】 Threes 小3传奇 出电视版了!!!

阅读: 1665|评论: 4
0乐迷已签到
签到
最近玩法简单,但又趣味无穷的小游戏真是如雨后春笋般地一个个的冒出来了。从 flappy bird 到 Don't step the white tile 再到 Threes
这些游戏通常玩一盘不需要很长的时间, 差不多十几分钟,特别适合蹲马桶的时候玩,楼主就把这些游戏归为马桶游戏。

今天楼主要说的这个游戏就是 Threes (小3传奇), 现在网上出现了个适合遥控器玩的版本出来了,让这个耐玩的小游戏从『马桶游戏』一下升级成为了『沙发游戏』(*^ー^) 楼主从蹲马桶玩升级成了躺沙发玩

玩法其实很简单, 通过按方向键来移动方块,当方块靠墙时,红色和蓝色可以合并成为一张白色的方块,同时数字也变为3, 如下图:

当有两张数字相等的白色方块相邻时就能通过移动方块合并出更大的数字,比如下图就能合并出6

屏幕右上角会提示你下一次出现的方块的颜色

~游戏的目标很单纯~

通过合并方块产生更多更大的数字,数字越大总分就越高

当然啦,总分高的就能进入全球排行榜啦~
现在没啥人玩, 楼主还能进排行榜~ 感到赚大了( ′∀`)σ

不过还不只有排行榜哦,楼主玩了一段时间后最敬佩的是这个叫 WY 的
看到了没。。。本周最高合成768。。。 楼主都玩了不下十几盘了最高才384...

所以楼主继侥幸进入排行榜后有了下一个目标... 那就是搞个1536霸占屏幕左下角

最后....
APK 下载 请回复后戳下方
http://pan.baidu.com/s/1jGwp002

对楼猪只能说,你太伟大了!!
oooooooooooooooooooooooo
下载试一下
快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2921

话题:2778

加入