乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 托乐视网社区的服 见到女神黄圣依了!!! ...
2014-3-24 10:34:08 55614 跳转到指定楼层
活动类型:
乐迷招募
开始时间:
活动地点:
北京朝阳小武基世纪汉唐演播厅
已报名人数:
剩余名额:
0 人

她是《功夫》里的清纯哑女,她是《天仙配》里的七仙女,她还是《碧血剑》里的温青青。除了明星身份外,她还凭借傲人实力成功跻身亚洲最富有女明星行列!她就是黄圣依!3月26日下午16:30,黄圣依携新剧《我在路上最爱你》做客star,和你一起聊聊那些台前幕后的趣事儿~

我很幸福+幸运被选中了!

女神眼中只有我 和黄圣依聊天到很爽!

黄圣依,中国内地影、视、歌、商多栖女艺人。1983年2月11日出生于上海浦东新区,2005年毕业于北京电影学院表演系,凭借电影《功夫》出道,2005主演电影《猛龙》被中国国家博物馆永久收藏。2009年走向国际,出演好莱坞科幻片《巫山历险记》,同年首次开起万人演唱会。与杨幂、刘亦菲、王珞丹,被评为内地新“四小花旦”。

《我在路上最爱你》是一部由中韩合资拍摄的文艺爱情片。片中聚集了黄圣依、文章、以及韩国演员池珍熙、车秀研等共同主演。据相关爆料,黄圣依与文章、池珍熙在片中更是纷纷挑战出道以来最大尺度演出:文章首次出演富二代“渣男”,黄圣依突破尺度演绎“外围女”,与文章、池珍熙上演“三角”虐恋。

黄圣依首次曝光自己角色水晶是一名“外围女”,在片中更与文章、池珍熙分别有突破性的大尺度演出。不过片方将此片定义为暖心的爱情电影,希望大家不要误读大尺度的演出,虽然戏中三位主演确实突破尺度,但是一切都是因为美好的爱情,而爱情才是本片的最大看点。

3月26日下午16:30,黄圣依携新剧《我在路上最爱你》做客star,和你一起聊聊那些台前幕后的趣事儿。

乐迷社1群 212056524
乐迷社3群 174026797

==========================================================

更多精彩尽在乐视娱乐:http://ent.letv.com/

已通过 (4 人)

留言 申请时间
user19725076

女神来了,怎能错过。

这种风格我很喜欢啊 2014-3-25 00:29
乡下人逛乐视

爱乐视网~

1891xxx3315

什么情况………………

支持啦,没以前漂亮了
我爱黄圣依