乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【气愤】乐视TV的UI运行这么卡,官方没人站出来解释一下 ...
2014-3-24 11:46:48 1363186 跳转到指定楼层
我应该算是乐迷吧,先买的C1S,感觉很牛逼,配置也高,290价格很公道,还送半年卡,一个字爽!这些都让乐视给我留下了很好的印象,特别是乐视自己的资源,4M带宽看高清一般也不会卡。

理所当然的,新家装修我就选择了乐视TV,卧室S40+客厅S50,本想着虽然配置上CPU主频较C1S稍低一些,应该没有大碍,可惜我错了。坛子里面很多兄弟都是血的教训,2.3跑在S40/S50上面真的很卡,遥控器每做一个选择电视都要迟一会才会有反应,电视真的是刚买回来啊,啥应用都没有安装。

为了验证问题到底在哪儿,我冒险把C1S从UI1.5刷成了UI2.3(V54版),结果是非常流畅。我在想难道真的是CPU主频低了0.5G的原因,可IPhone用的CPU向来主频都不高,流畅性也完爆Android啊,还不是IOS的优化做的太好了嘛~

乐视官方真的应该站出来解释一下:
1. 如果S40/S50的配置不适合跑UI2.3甚或是什么UI3.0,那就不要搞了,安心搞一个流畅的系统,哪怕是UI1.5的优化版本,也比现在天天画大饼说什么UI3.0来得强。
2.如果说跟硬件没太大关系,那拜托S40/S50的UI3.0真的不能照着X60的代码写了,搞出来的东西绝对还是卡啊。

任由这样发展,就算产品线再全,电视做到100寸又如何,口碑如此差还能长久吗?

毅往情深 + 5 + 5 说的很对 一味的升级 一点用户体验都不管 .
枫夕絮 + 5 + 5 说的太好了!
应采儿 + 5 + 5 同意楼主的观点

您说的太对了,乐视官方对这件事应该高度重视。否则将会流失很多客户。
好!说的太好了!
顶。。。。。。。。。。
 楼主| 2014-3-24 12:43:31
1360xxx9567 发表于 2014-3-24 12:39
好!说的太好了!

乐视真的需要重视啊,UI3.0的开发到底有没有把流畅作为首要问题去解决呢?
乐视是应该把S50好好优化一下,给S50的乐迷一个满意的答复。顶,支持楼主!
务实思想没灌输,基础没搞好就想飞了,2.3都不行,突然去搞3.0了,这样的企业你再给它一对翅膀也飞不起来的。
真的应该要优化一下了,电视里面的功能就没怎么用过,每次打开都慢到捉狂!!!
楼主言辞非常犀利,这个确实是个问题
不过S50 Root后删除大部分没用的系统软件后 基本没啥卡顿现象
(不知道为什么 乐视UI内置那么多没用的系统应用)
就不知道 3.0 是不是也是这样
太TM的卡了,系统太烂了,乐视开发组的每天干啥的
同意楼主的意见。看样子乐视是不想解决了。内置的应用越多是不是有利益关系呀。
确实很卡 我买回来又 4个月了,卡的我都不想开电视机,只有父母可以忍受一下
问题总结的好 我有同感
唉····卡伤心了····
你还让不让 乐 视 先 生 赚钱了...