乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 3D严重重影 有没有朋友维权成功的
2014-3-24 12:19:06 207517 跳转到指定楼层
3D严重重影 不仅仅远景 近景同样重影。这样的电视我想乐视出厂时候一定是知道的不合格产品为什么还要拿出来糊弄消费者。买这个电视主要就是想看3D期待也很久了。这两天到货经过3d的测试发现有重影,后来拿别的品牌电视对比看同样的电影发现没问题,然后又在论坛里看到反应这个重影问题的朋友挺多。请问大家是如何维权的 ,用重影的朋友们最后怎么处理的。
应该没有维权成功的 对此问题乐视一直视而不见听而不闻。这是一种极其不责任的态度。
当初脸贴人家夏普的屁股生产出来的东西,你们还真有人买?
我也投诉过这个问题,客服说是我们下载的片源的问题,我说是同一部影片在乐视X60上看3D就有重影,在我朋友家的SONY上就一点问题都没有,客服说是什么现在的3D没有几个是真的,都是什么合成的之类的,那X60的解码芯片不支持3D解码吗?其实加上一个景深调节就可以解决了吧,这个是3D的基本功能吧,人家几百块的盒子都有那个功能,X60没有,现在看着3D真是闹心
1376xxx4333_956 发表于 2014-3-25 11:44
有的人有重影,有的人没有重影。这就证明乐视有些产品有问题,而且是大多是产品有问题。大家都去要求乐视退 ...

我是乐视刚出的时候就买了,那个时候看还没有重影,但好像升级升级重影越来越严重了
我2014 这个月的批次也有重影····
实在不行大家全上3.15维权····
fayelei 发表于 2014-3-25 16:39
我也投诉过这个问题,客服说是我们下载的片源的问题,我说是同一部影片在乐视X60上看3D就有重影,在我朋友 ...

关于加个景深调节的问题我2个月前就跟乐视提过,不过到现在也没个回应。所以乐视的态度就是虚心接受坚决不改。大概乐视认为自己的3D重影问题是人家独有的创新功能。反正你买都买了 我就是不解决你也拿我没办法。
至今为止,没有发现谁的重影问题有成功解决的情况。有人能站出来???
客服说升级试试。升级到最新版,问题依旧在。乐视应该负责任的回复用户。
2014-3-26 23:58:43 手机版
...................我怎么敢买还!
user22448161 发表于 2014-3-26 11:50
关于加个景深调节的问题我2个月前就跟乐视提过,不过到现在也没个回应。所以乐视的态度就是虚心接受坚决 ...

是啊,连个最基本的3D设置都不加进去,都不知道乐视怎么想的,要不是不想家,要不就是不会加
我来支持你  这个必须要求乐视给个说法
支持你支持你