乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40最近系统特别卡怎么回事!?
2014-3-24 12:24:13 433112 跳转到指定楼层
最近S40出现了卡顿现象
不管是使用软件还是看乐视频道,都会出现卡顿现象
有时卡顿会持续近20秒,卡在某个画面一动不动
有朋友出现过这样的问题吗?
最近是怎么回事?
之前都没有
重新更新系统后还是没有改变。
--------------------------------------------------------华丽的分割线

在问个问题,最近系统是不是不更新了?
我收到最新的系统是2月份推送的。
谢谢。

我3月22日入手,刚开始就提示更新系统。我合着新电视就用新系统吧。顺手就更新了。使用两天感觉就一个字。真他妈卡。草泥马。根本不能玩游戏。还有那坑爹的语音识别。!!无语之极,当然。也不能忽略了我们****叫床般的音响。那么大个电视。发出的声音跟个手机的似得,是要作死吗。。太让我失望了。。
系统越升级感觉越卡,这是公认的,说明硬件不行呀。
打酱油的路过
老子也上当了,更新了系统,就一个字卡!
是为了卡而生的
都这样,硬件太低,升级后占用内存太大
他们升级系统没考虑吗?硬件能承受到什么程度,用户体验最重要。你整的跟iphone一样漂亮,硬件在那卡着,能干毛,设计师有毛病啊。。。
0910bhqt 发表于 2014-4-4 13:26
他们升级系统没考虑吗?硬件能承受到什么程度,用户体验最重要。你整的跟iphone一样漂亮,硬件在那卡着,能 ...

真怀疑他们有没有去真机试验过