《我是歌手》4月4日将直播第二季的总决赛。乐乐就提前为大家来预测下歌手们的夺冠指数。综合各种消息,夺冠大热基本在邓紫棋,韩磊,茜拉,张杰四人之间。茜拉第二季最大惊喜,因国籍限制夺冠几无可能。韩磊实力无需怀疑,市场号召力有限夺冠可能20%。邓紫棋第二季最受益的歌手,四冠王夺冠可能30%。张杰唱功一般般,长相一般般,芒果亲生子夺冠可能50%。

邓紫棋:第二季最受益的歌手,四冠王,夺冠可能30%

金鱼妹大热肯定没戏遵从上季的林志炫

总决赛的出场顺序,好像和半决赛的名次是挂钩的?半决赛的第一名在总决赛第一轮会第7个唱?(去年是这样的,除了主动要求第一个唱的周晓鸥),这么说,今年总决赛第一轮,磊叔会最后一个出场,天时地利人和,只求选歌不要太犀利,不然第一轮结束就失去悬念了。

茜拉:第二季最大惊喜,因国籍限制,夺冠几无可能。

网友期待总决赛茜拉不戴头巾

张杰:唱功一般般,长相一般般,芒果亲生子,夺冠可能50%。

韩磊:实力无需怀疑,市场号召力有限,夺冠可能20%

周笔畅赴韩国进行最后冲刺

张宇突遭嗓子损坏

神图揭示第二季冠军人选 大热必死亲生子夺冠希望大

cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-24 15:19:43

支持鄧紫棋别拿總冠军.
不要跟芒果台有太多关系.
像快男超女的標籤,
这种名号十年也退不下.
當紅的人,如周闰發劉德华,
張学友陳亦迅,那一个会回到电视台拍劇,
沒一个会花時間當主持.
这次比赛完,妳将要準備巡迴演唱会,
希望妳能早点出下一張專輯
user33762852 发表于 2014-3-25 11:59
邓紫棋未登“我是歌手”就已经是女生们的女神,茜拉未参加“我是歌手”就已经是声动亚洲的冠军,排名不重要的,我更想知道他们唱什么好听的歌
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-3-24 15:44:51
楼主似乎漏了笔笔。如果韩大叔不拿冠军,而冠军一定落在本地人手里;那张杰和笔笔都占50%的机会。
云裳仙子_1395108172 发表于 2014-3-28 07:24
张杰是第一,拿冠军。他最棒。。
user33790484 发表于 2014-3-26 14:41
虽然周有很多粉丝,但平心而论,周没有夺冠的实力。唱功、舞蹈、表演:茜拉邓紫棋更胜一筹。长相更不用说
user33762852 发表于 2014-3-25 11:51
说实话 没偏袒 周笔畅唱的歌确实不好听 但也不差别人 用心那句 谁唱的好听 只能用心 别用你私心 个人觉得排名始终 邓紫棋and茜拉→张杰→韩磊
cool8888 发表于 2014-3-24 16:49
快男超女,芒果台投放了多少心血在他身上大家都知道,人气不断高涨,另一个则不断下跌,討厭她的人有增沒减,这次比赛誰勝誰敗盡在芒果台的計算下.
cool8888 发表于 2014-3-24 16:36
芒果台一直不讓她拿一次冠军,还常放她在榜尾的,明显已经不会給她拿總冠军的机会,这節目国內外都很多人收看,那会弄一个国际笑话出来.
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-24 16:25:06
支持筆筆奪冠,讓節目成為懸疑片集!
tomcat2000_6476 发表于 2014-3-28 09:56
真成了年度滑稽大片
ts_leong 发表于 2014-3-24 17:41
曹格險勝,車仔敗在黑哨手上。。
ts_leong 发表于 2014-3-24 17:25
欧洲杯,希腊都会爆冷攞冠军;有奇迹kay!
cool8888 发表于 2014-3-24 16:41
变成恐怖片
喬喬_56417 新手级乐迷 发表于 2014-3-24 18:50:27
周拿冠軍只會給人感覺湖南台作假作到面上
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-3-24 18:58:03
多谢楼主的热心,紫琪和她的歌迷都不看重这个对于她含金量不重的冠军。因为十期里,她的佳绩已经够了。

在决赛我们乐得看湖南卫视拿什么武器和招数来完成这场戏。据我们的分析,只剩3种武器和绝招如下:-

1)武器 : 判官 招数: 一笔判生死
2) 武器 : 双棍 招数: 横扫千军
3)武器 : 冰剑 招数: 冰封天下

谁拿冠军就看当天谁能超常发挥了。。。。
yoits 发表于 2014-3-25 12:03
同感+1
爱你的想法 新手级乐迷 发表于 2014-3-24 20:00:03
爱你的想法 新手级乐迷 发表于 2014-3-24 20:00:05
你若安好便是晴天blue QQ游客 发表于 2014-3-24 20:46:45
呵呵,周笔畅,永远被评论者推到风口浪尖,看来,真是备受关注了...我只能说,谢谢关注,欢迎继续关注...
ericentral_6132 发表于 2014-3-27 19:44
音樂風雲榜那些最受歡迎獎,只有冠名手機才可以投,估計都是次數不限。無論如何,也是願意為偶像掏腰包的指標,在商業社會,也算有代表性!
cool8888 发表于 2014-3-24 23:06
樓主点評四大熱門好像沒有各下的偶像,内文連名字也沒有,关注二字是否等同自大呢.
ts_leong 发表于 2014-3-24 21:02
在这我是歌手的舞台,她的确是被推到风口浪尖。但在别的平台可独领风骚。音乐风云榜战况:周笔畅人气爆棚 http://software.it168.com/a2012/1227/1440/000001440937.shtml
洛神花614 新手级乐迷 发表于 2014-3-24 21:03:31
支持杰哥夺冠。
打开你新的空间 新手级乐迷 发表于 2014-3-24 21:47:19
张杰加油,冠军非你莫属
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-24 22:35:52
ts_leong 发表于 2014-3-24 18:58
多谢楼主的热心,紫琪和她的歌迷都不看重这个对于她含金量不重的冠军。因为十期里,她的佳绩已经够了。

在 ...

先有結果,才有絕招,但都不是來自歌手本身:
1. 審死官專業音樂評判 - 無論失聲無聲忘詞,只要吹噓表演高超至任何錯誤都不是問題,作為解釋勝出原因。
2. 金像演員 - 鏡頭前無論是否因後悔浪費時間出席現場而哭泣的觀眾,定性為深受感動,以証明現場與電視機前觀賞之不同。
3. 偷天換日 - 先有一份完整分數結果,在各監管人員分批讀結果後,在合併結果時換上這一份。
誰拿冠軍,就要看誰能在出這份定案結果前的招式了。要超常發揮,就不能等待當天...
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-3-24 22:51:35
ericentral_6132 发表于 2014-3-24 22:35
先有結果,才有絕招,但都不是來自歌手本身:
1. 審死官專業音樂評判 - 無論失聲無聲忘詞,只要吹噓表演高 ...

的确係乜野绝招都冇用。最紧要係吹水君,镜头君同埋D魔术君;三君一台戏点玩都得啦!
你若安好便是晴天blue QQ游客 发表于 2014-3-24 23:48:05
希望楼主不要误会,是我没有写清楚,我不是说楼主关注周笔畅,希望不要介意,我对于楼主的观点没有任何疑义,不过果然是该看到的人怎样都会看到的,我是觉得在这里楼主没有提到周笔畅大家就不会再把她揪出来的,可是偏偏总还是有人一直记得她的,只是有人说的客观一些,有人说的偏激一些罢了...只是顺便进来看一下,大家请继续。。。
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-3-25 00:15:14
你若安好便是晴天blue 发表于 2014-3-24 23:48
希望楼主不要误会,是我没有写清楚,我不是说楼主关注周笔畅,希望不要介意,我对于楼主的观点没有任何疑义 ...

你其实不需向楼主道歉,因为他之前的ID叫妙蛙种子;也有几个主题是唯恐天下不乱:-  
1. 818我是歌手第二季选手邓紫棋的一些极品事件   
2. 伪科学分析为什么第一轮淘汰的不是周笔畅
3. 歌手旧照曝光:张宇撞脸李云迪,邓紫棋酷似陈嘉桦

不理他是转载或自创的都会挑起一些粉丝的火然后就如你现在的心情。