乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 《乐迷会》第一期宣传片曝光啦 有你熟悉的面孔没? ...
2014-3-24 14:13:55 2143860 跳转到指定楼层
3月26日《乐迷会》第一期开播啦!
你将看到一个只属于乐迷专属的节目,这仅仅是个开始!

《乐迷会》采用乐迷参与节目策划、录制、传播的方式,真正实现“乐迷专属、乐迷做主”的节目理念,将颠覆进行到底!这里有乐视技术精英和专业的产品讲解,还有风格迥异的乐迷以及欢声笑语。

你们想知道什么,我们就做什么!
一档为乐迷而生的节目—— 由你主宰,一切等你来!

《乐迷会》第一期宣传片曝光啦~快来寻找你熟悉的面孔吧~

user21837921 + 1 很给力!
pywf2368 + 1 很给力!
倔强的命运 + 1 赞一个!
Xun_1358330979 + 1 很给力!
Kouen + 1 赞一个!
期待微风 + 1 很给力!
光春11 + 3 -1 淡定
werkanisme + 1 + 1 很给力!
1305xxx1717 + 3 + 3 很给力!
user18233844 + 2 赞一个!

沙发留下

恭喜火龙哥 上镜;P 必须专业!

薯片从辽宁发来贺电:call:
为什么有广告?乐视视频不是没有广告吗?
我刚又点开看了一遍 木有广告呀~ by  小妞潘 发表于 2014-3-28 12:25
已经看过了,办的很好
不错哦                 
已经看过了,办的很好!
求x50 air 乐码!!!!!