乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助帖!!X60支持什么型号的DTMB地面波天线的呢 ...
2014-3-24 17:10:06 24087 跳转到指定楼层
RT!!!谢谢啊!!!!!!!
淘宝有一款,高增益,低驻波比的,看检测报告性能不错,你可以看看去http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.0.0.LYMmXs&id=36373676066
user28361049 发表于 2014-3-24 19:42
淘宝有一款,高增益,低驻波比的,看检测报告性能不错,你可以看看去http://item.taobao.com/item.htm?spm= ...

谢谢分享,我也买一个,我的夏普电视有DTMB功能,可是到现在一个也没收到过
 楼主| 2014-3-25 14:57:17
谢谢,我去看看
龙江老龙 发表于 2014-3-25 09:48
谢谢分享,我也买一个,我的夏普电视有DTMB功能,可是到现在一个也没收到过 ...

这个要配合天线的,目前县级以上地域都开通了DTMB,但是各地免费的台不一样,河南这边的就很少,只有几个本地的免费频道。其余加密频道需要购买解密机顶盒和CA卡来观看。不知道你那里怎么样
user28361049 发表于 2014-3-25 22:43
这个要配合天线的,目前县级以上地域都开通了DTMB,但是各地免费的台不一样,河南这边的就很少,只有几个 ...

同河南,咱这边都有什么频道?我看看我需要买个不
ericshaohui 发表于 2014-3-26 00:11
同河南,咱这边都有什么频道?我看看我需要买个不

网上说就河南卫视,都市频道,民生频道等几个省内频道。其余节目加密,需要花钱,不知道信息可靠不,不过据我分析情况不会好到哪儿去,顶多多加个央视的频道,天线倒是不贵,买个玩儿可以,正儿八经看节目就别指望了。。。要么广电,要么联网泰捷吧
还要加根天线,自己懒的去弄了~~~