乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 经测试,3d无问题,枪手门,该走了。
2014-3-24 21:56:09 259624 跳转到指定楼层
3月18日抢购,昨天收到,生产日期:2014年3月12日,最担心出现3D的问题,第一就首先试了一下3D效果,包括所有的乐视在线3D和有线的中国3D测试频道(我订购了有线高清),没有见过重影的问题,如果说过此话的不是枪手,你就换机吧。也许我的新出电视已解决了此功能,感谢你的反馈让后面的人解决了问题。
你的电视3D没有问题只能说你运气好,或者乐视改正了问题,没必要说明自己是不是抢手,大家都是辛苦赚的钱想改善一下生活才买的电视,如果买到瑕疵品当然不开心,就算是到论坛上面发发牢骚也不为过吧。但我觉得真有问题,应该先联系乐视的售后,要么换要么退,能为用户解决问题,这样大家应该更愿意使用乐视,当然如果沟通不了就消协,总有办法解决的。
有个帖子是说他原来是重影的,换了条HDMI线就好了??测试3D还是直接本地播放好,不要远程的,兼容的问题多,测试完保证不是3D硬件问题后才拓展... by  lion_huang 发表于 2014-3-26 01:31
还有这里顺带说一句:对客服还是客气一点,人家也是打工的,有什么问题好好商量沟通,我之前淘宝上买了一个桌子,是我老婆收的货,也没仔细看就收了,我回来发现桌面被敲了一个洞,于是我就拍照和客服联系,说明自己的情况是代收,也没好好检查,希望能找到合理解决的办法,能换最好,我也喜欢这张桌子,不要退,如果真的不愿意换,那我也只好扔了,算是倒霉等等...口气一定要软,不要一上来就质骂对方,最后那边的客服很不好意思的说帮我解决,还安排人上门收了坏的桌子,运费也是他们自理的。说这些也是想告诉大家,退一步没准就是进一步
嗯。。。I agree by  lion_huang 发表于 2014-3-26 01:31
粢饭大人 发表于 2014-3-24 23:22
还有这里顺带说一句:对客服还是客气一点,人家也是打工的,有什么问题好好商量沟通,我之前淘宝上买了一个 ...

其实大家工作都有难处都有自己的一份不容易,多谢您的理解,我们会不断完善产品,完善售后,让更多的人享受到我们的优质服务。
有没有解决问题不清楚,反正我的X60的3D严重重影,不过已经退货了并购买了M70.真心希望X60真的解决了3D重影问题.毕竟X60是不错的.同时也希望托们,枪手们,都不要误导大家.
如果只是软件问题,这还不用太担心,后续升级总是能解决问题。就怕是硬件问题,这工作量就大了,毕竟60寸的size,总不可能再运回工厂去返修吧?希望LETV能正视此问题,不要在问题上含糊其词,毕竟任何生意都是要有客户群来支撑的。
如果是硬件问题你就别再想了,去呵呵吧 by  lion_huang 发表于 2014-3-26 01:32
给我打电话的客服是承认技术问题的,但是也强调就是这样他们没法解决!至于LZ真的3D没问题,我只能说乐视后续产品有可能已经解决这个问题,但是也证明是硬件问题不是简单的通过软件升级能够解决的!
而且乐视完全不想为之前的缺陷产品买单!!!
我也刚刚收到货,3d没有任何问题
估计以前是少量有问题.
楼主,同3月12号出厂的X60,不过我这个就不幸运了,3D有问题,重影,你可以看下我发的帖子,里面有图,我感觉这也是个案吧。我还是相信乐视的售后的,之前有个S40屏幕弯曲,给客服团长说明后,就给换了一个,就没问题了,现在X60正在跟售后交涉,只是时间问题吧,个人还是相信乐视售后的。
粢饭大人 发表于 2014-3-24 23:22
还有这里顺带说一句:对客服还是客气一点,人家也是打工的,有什么问题好好商量沟通,我之前淘宝上买了一个 ...

赞同,我感觉应该是这样,大家都一样,只是扮演的角色不同而已。
乐的就视你 发表于 2014-3-25 10:08
其实大家工作都有难处都有自己的一份不容易,多谢您的理解,我们会不断完善产品,完善售后,让更多的人享 ...

有管理员这句话,让我们这些乐迷真的很欣慰。