乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 超级歌王小盒子 音量可以大些吗

超级歌王小盒子 音量可以大些吗

阅读: 1600|评论: 11
0乐迷已签到
签到
' k6 O  t9 U, {: J# D. p: Z4 u8 p7 t) g- L* a: D# x  O
   K歌小盒子,使用方便,且自带音箱,固然不错,但是音量实在太小,可否加大呢?. j& Z! r' g: i- o8 ^( R) s

6 [( r* h0 g$ ?
' o- z; J9 i+ A K歌盒子1.jpg
4 x  T) P" ]! B' o' @( z# K K歌盒子2.jpg
. E+ S! R# N1 r' ]( N
9 Z2 e4 z# Q4 @( |, s
1 j* Y7 F5 J( R; z, m/ w4 C1 d6 K% S! ?
( G1 Q5 r  |5 r, M- _
; T4 p# c- s% o0 R# U/ e
开心吗?开心就拍下,反正我是挺开心的:lol
盒子和歌王打包买什么价格?6 t" |: O7 y& D- K. }
1396xxx2060 发表于 2014-3-26 11:50
. Q, G% o0 z3 Z9 m盒子和歌王打包买什么价格?

4 W% M5 q( r: X加Q的是你么?
歌王小盒子180包邮卖的话联系我QQ381979100
:)乐视盒子C1S一台,要的请联系
我要乐码~50 3d的有的短信联系我156177788781 X. W8 N% k9 ^# R, v1 E
1561xxx8878 发表于 2014-4-4 00:15 ) O% d! d% j3 J/ D3 M  I
我要乐码~50 3d的有的短信联系我15617778878
2 Q' [/ d( q' a& ]& {; M4 v* M( H
就目前只有S50 2D的
2D的好多米
南航737 发表于 2014-4-6 21:47 " J" ?9 ], _& A7 Y  _) h
2D的好多米

; N4 F+ ?" T7 V1 ^周五才能用,如果想要可在周五给我私信或加我Q号
S50 3D版乐码有一个,速抢
各种乐码都有,欢迎咨询!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入