乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视是看不起宁夏吗?
2014-3-25 00:42:47 259923 跳转到指定楼层
宁夏还是没有配送
亲,抱歉,我们会不断扩大配送区域,让全国各地的都能看到乐视电视~
黑龙江也是,只有省会哈尔滨可以派送,其它城市干瞪眼!
乐的就视你 发表于 2014-3-25 10:05
亲,抱歉,我们会不断扩大配送区域,让全国各地的都能看到乐视电视~

是扩大了,本月21号又加了30个城市,黑龙江还是只有哈尔滨!无语了!
3000eboy 发表于 2014-3-25 10:53
是扩大了,本月21号又加了30个城市,黑龙江还是只有哈尔滨!无语了!

黑龙江最特么悲催,乐视为什么不和一些快递或者物流合作呢,现在*通基本覆盖全国了,德邦的能力也很强,不配送的城市是没有特约保修?
话说保修怎么弄
 楼主| 2014-3-26 00:33:33
至少黑龙江有个哈尔滨呢,宁夏省会有也行啊
我是宁夏的 赶紧吆喝人啊 咱们搞个超级团的 xd http://shop.letv.com/cjt.html
2014-3-26 08:54:16 手机版
乐视比小米强!指配送呀!服务不咋地!产品嘛!不好说!
yong_luan 发表于 2014-3-26 00:33
至少黑龙江有个哈尔滨呢,宁夏省会有也行啊

实在没有,就在天猫订吧,10959含4年VIP卡。还免运费!
包底座吗?云底座 by  lion_huang 发表于 2014-3-26 14:47
大家放心吧,乐视当然希望让全国各个地区的朋友都能尽快享受到超级电视,所以稍安勿躁哇!
要这都算看不起,那他得看不起多少地方?总要慢慢来啊。。。估计是上门安装的,不然他直接丢给快递好了。配送范围弄得这么小 而且收了运费,应该是要提高服务质量了吧
没有,底座是另收费的,不过买机可以在店铺里抽奖,奖品有底座。看RP了。
3000eboy 发表于 2014-3-26 17:10
没有,底座是另收费的,不过买机可以在店铺里抽奖,奖品有底座。看RP了。 ...

你电视咋买的啊 ??
Archfiend_ 发表于 2014-3-29 12:05
你电视咋买的啊 ??

11号预约,18号所谓的开抢(实际一单击好几台),27号配货了,马上要收到了!邮到省会同学那里,发顺丰回来就行,来取货,给送货的,顺丰我这边省会发地级市2元钱一公斤,Max70加包装是40公斤左右算下来也就100多点。