乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 25号了,不能准时发货就别搞虚假发货! ...
2014-3-25 09:07:03 7114 跳转到指定楼层
   RT,2014074290574  
迄今为止还没有快递单号,那就代表还没发出!做不到一个星期内发货你们乐视觉得应该怎么赔偿?

楼主您好,抱歉目前由于全封闭的物流模式限制,有可能存在统一物流单号的问题,如物流信息栏暂未更新请您谅解并耐心等待。如果您的订单已出库,那么预计5-10天就会送到,请您安心等待,注意手机号正确与畅通即可。
 楼主| 2014-3-25 09:55:58
客服团长 发表于 2014-3-25 09:19
楼主您好,抱歉目前由于全封闭的物流模式限制,有可能存在统一物流单号的问题,如物流信息栏暂未更新请您谅 ...

没有快递单号怎么证明你们一个星期内发出的啊!   5-10天,那等于从18号开始算,两个星期都不止了。。。随便你们扯淡啊!
松山道士 发表于 2014-3-25 09:55
没有快递单号怎么证明你们一个星期内发出的啊!   5-10天,那等于从18号开始算,两个星期都不止了。。。 ...

抱歉让您久等,我为您尽快核实一下物流单号,确认后通过私信回复您。
 楼主| 2014-3-25 10:21:33
客服团长 发表于 2014-3-25 10:01
抱歉让您久等,我为您尽快核实一下物流单号,确认后通过私信回复您。

说好的私信呢?????????