乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视每次开机都有广告吗?
2014-3-25 10:29:02 13169 跳转到指定楼层
今天在群里听个群友说,他的S40每次开机都有广告,是真的吗?还有MAX70和X60每次开机都有广告吗?若有广告果然退掉!用过的,知道的亲们快来说说看!
就是看所有的评测都没有说到这个问题
我也很关心这个问题的,是不是每次都有广告,广告的时间有多长?
都25号 订单进程还没有变化呀
肯定有的啊,赚钱手段无孔不入啊
广告就理解吧,电视的价格在那里,任何厂商都希望利益最大化的。最近的广告好像是汽车,全当欣赏高清画质了!
我觉得广告点 汽车 美女什么的,时间不要太长 也没关系, 千万别开机就脑白金那种就好
举手赞同。 by  lion_huang 发表于 2014-3-25 20:10
迟早脑白金,声音还巨大
放点有创意的广告也全当欣赏了,看过超级碗的十佳广告,感觉当做欣赏完全不为过,国内的,呵呵,垃圾一片,还要连放3边
那个水平的广告还不至于让乐视打吧,。。 by  lion_huang 发表于 2014-3-25 20:11
user33802156 发表于 2014-3-25 15:12
放点有创意的广告也全当欣赏了,看过超级碗的十佳广告,感觉当做欣赏完全不为过,国内的,呵呵,垃圾一片,还要连 ...

60后沉淀了数十年风雨的嗓音:
“恒源祥”“恒源祥”“恒源祥”

超级赛亚人和天山童姥合体后:
“羊羊羊”“羊羊羊”“羊羊羊”
有广告,听说几十秒,可以去掉。非法手段。。。其实就是个文件。替换就行了