乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 要求召回所有有3D重影问题的x60,大家联合起来! ...
2014-3-25 11:50:04 341243 跳转到指定楼层
我来支持你  这个必须要求乐视给个说法
别人有问题的都退换货了,为啥这天天闹的退不了,换不了

截图

截图
风来771 发表于 2014-3-25 15:34

客服都回复我没有解决的办法了,也没有补偿的意思。
还能怎样。
奉劝你一句,你的X60没问题,那恭喜你,你自己慢用。坛子里X60有问题的人有多少,不是一位两位,乐视的态度也不是没见到,我是亲身体验了!!!
最近一段时间论坛里出现了多少X60的评测贴,出现了多少说X60没问题的,全线产品现在只有X60发货时间最短,京东的X60甚至降价卖了。。。
这些东西说明什么,大家慢慢体会!
所以,不想让人说你枪手你也别对人阴阳怪气的!!!
漏光,重影都没法解决,我其实最关注的是漏光
漏光说老实话,国产的都有,或多或少,问题不大。但是3D重影严重这事必须解决。。
要不是因为乐视X60打着大屏3D电视这个旗号,我才不会买乐视X60呢。现在市面上4K 3D电视在6-7千都大把大把的。
支持一下,一样的问题。
乐视对x60的3d问题视而不见,莫不是想在明年央视****出出风头?
哈哈 by  zontongli 发表于 2014-4-11 09:02
乐视对x60的3d问题视而不见,莫不是想在明年央视 3  1 5 出出风头?
前贴 3 1 5 被****,不打自招!
我来支持你  这个必须要求乐视给个说法
风来771 发表于 2014-3-25 15:34

我退货是在退货的有效期7天之内.别拿我的回复去说事.谢谢.
marcoz1976 发表于 2014-3-27 13:56
我退货是在退货的有效期7天之内.别拿我的回复去说事.谢谢.

我也伤心了
风来771 发表于 2014-3-27 14:03
我也伤心了

你伤什么心?你的X60不是3D没重影吗?