电梯直达 跳转到指定楼层

乐乐今天依旧为大家奉上精心烹制的乐迷大餐,以便让大家在忙碌工作之余,也找到今天的乐趣

乐迷独享:球迷直击
赛事推荐:      英超 纽卡斯尔VS埃弗顿
观看时间:      3月26日 凌晨03:35
观看频道:      乐视14台
足球频道
推荐理由亚盘为本场比赛开出埃弗顿客让主平手/半球盘,赛季初纽卡斯尔曾在客场2-3输球,参考捷报比分网的历史比赛数据,纽卡斯尔联在近十次对话中只取得2胜3平5负的成绩,明显不敌埃弗顿。纽卡斯尔近期连续两个主场取胜,终止了之前连续输掉五个主场比赛的尴尬。反观埃弗顿近期连续的四个客场比赛都是面对英超名门,保持四场输球也没什么可说。本战埃弗顿往绩占优,近况又不是太差的前提下,客让平半盘显示出庄家对其的足够信心,虽然从牌面来看,纽卡斯尔有着不败的指数分担,但埃弗顿让盘走势坚定,仍然值得彩民追捧。

英超集锦:                    http://sports.letv.com/socceri/epl/

乐迷独享:音乐时间
音乐推荐:    曹方Live生活个人音乐会电影

播放时间:     3月26日 11:30
播放频道:     乐视8台 音乐频道
推荐理由:她是一个独立、纯真、自我,略有些孩子气、情绪化的女生。她热爱生活,酷爱旅行,她认为旅行是生活,音乐是记录。2003年,曹方发布自己的第一张专辑《黑色香水》,其创作实力迅速得到业内肯定。2012年,曹方推出个人APP专辑《浅彩虹》,这是中国大陆第一张APP音乐专辑。
“她们”系列音乐会之曹方(Live生活第四季)

【观看】乐视8台 音乐频道http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_music

乐迷独享:蕾女时间
蕾女推荐:      《蕾女心经》第1集
观看时间:       3月26日 12:00

观看频道:       乐视3台 电视剧频道
推荐理由:“就是要雷你,就是要顽强,就是要摇曳,就是有点坏!”仅从这句傲娇的解释就能看出,“蕾女”的与众不同,有木有嗅到《来自星星的你》里“二千”的气息?没错,“蕾女”也是不折不扣的“女神+女神经”合体。就是这样一群成熟却不失朝气可爱“蕾女”,正如集编剧、导演、主演于一身的黄小蕾所表示:“《蕾女心经》真正是来源并浓缩于身边众多好姐妹的亲身经历,是一本不折不扣的‘感情江湖’宝典。它更多的是希望女人们无论何时何处都要展现自信、快乐与顽强!”
蕾女心经情感版预告片

更多精彩 乐视电视剧频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_tv

乐迷独享:1080P
影片推荐:     《孔子》
观看时间:     3月26日 12:41
观看频道:     乐视6台
1080P频道

推荐理由:第一场孔子力主禁止活人献祭的戏,十分精彩。朝堂之上发哥舌战群儒,整个场景颇有点古罗马元老院的意思,演员的服装、布景也都不错(不过与《无极》似曾相识),而且孔子的辩论术跟苏格拉底有一拼,三两下就让公山狃丢盔弃甲,那句“给个话啊”更是智慧十足——在《三枪》恶搞到底后,这句台词终于让我在国产电影里看到了久违的幽默。
孔子 高清完整版

更多精彩 乐视1080P频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_1080P

乐迷独享:乐迷影院
影片推荐:     《武侠》
观看时间:      3月26日 13:08

观看频道:        乐视2台 电影频道
推荐理由:陈可辛显然不想拍一部纯意淫的电影,于是我们就看到了金城武饰演的徐百九这个人物。在我看来,这个人物是科学和法律的化身(在影片中,看他破案的过程,能看出他是一个很有科学精神的人,并且像“一根筋”一样依法办案)。虽然徐百九杀死本片中暴力最强者的科学方法看上去过于小概率,但却隐约传达了这样一个意思:只有依靠科学和法律,才能杀死那个恐怖的、黑暗的、无法无天的、嗜杀成癖的“父亲”。
武侠 国语

【更多精彩】 乐视电影频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_movie

乐迷独享:童心剧场
动漫推荐:     《献给某飞行员的恋歌》

观看时间:      3月26日 21:23

观看频道:        乐视4台 动漫频道

推荐理由:新番里还算不错的,发展略快,不是应该救完立刻松开脸红什么的,肿么抱得更紧了呢。。。男主情绪波动有点莫名,白发男只是看了你一眼而已,不知道的还以为他甩了你呢。。。
献给某飞行员的恋歌

【更多精彩】 乐视动漫频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_comic
乐迷独享:综艺杂烩
综艺推荐:     《笑傲江湖》冯小刚豪捐十万助选手

观看时间:      3月26日 23:52

观看频道:        乐视7台 综艺频道

推荐理由:本期奇葩云集:主刀医生抽疯模仿小沈阳笑抽宋丹丹,冒牌关公贿赂现场观众骗钱,烧香还要最低消费?魔术师无节操戏弄评委,《百家笑谈》不讲三国讲拉丁!冯小刚豪捐十万,吴君如上台学口技!
医生模仿小沈阳台上抽疯 冯小刚豪捐十万助选手

【更多精彩】 乐视综艺频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_ent

--------------------------------大家来上墙---------------------------------------
#声明#

乐迷每日观视指南将开启乐迷上墙功能,大家有神马想说的就来留言吧~

#乐迷上墙#

乐乐已经完整感受到泡面君强烈的暗恋脑电波了不过我还真不行泡面君之前就没有过暗恋对象,快点如实招来哈!否则辣椒水、老虎凳奉上哈

哈哈,先握个抓先然后乐乐想知道的是,人家姑娘知道不

#本期问题征集#
下期我们要征集的问题是:每个人或多或少都会碰到“奇葩”,今天就来爆料下奇葩们做的极品事吧!

回答即有机会上墙哦~!
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-3-25 14:00:07

不明觉厉围观!马航消失了,帖子内容也被消失不见了。。。楼主正努力寻回重要数据。。。

乐乐,内容是不是太黄太暴力被老大批评给屏蔽了???
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-3-25 14:02:44
泡面这味 发表于 2014-3-25 14:00
不明觉厉围观!马航消失了,帖子内容也被消失不见了。。。楼主正努力寻回重要数据。。。 ...

速度太快了
好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-3-25 14:03:25

今天上班路上一骑电车的美女见到一转向的车冲他过来了 不知道咋那激动瞬间来了个华丽的摔倒
慕_夏 同城会会长 发表于 2014-3-25 14:03:47
板凳都没了
太阳花520 宇宙级乐迷 发表于 2014-3-25 14:07:54
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-3-25 14:08:26

hoho~~~我遇上的奇葩好多咧!
首先第一个给:我非常痛恨他的人——我的同事屁王(以放屁为荣)
起初我觉得他外表挺斯文实在的,可后来每天放屁,而且那货还坐在我的前面(屁股对着我)真心受不了他
现在整个公司都知道了,若你就此事说他,他就越得意。。。真是万千世界无奇不有,以放屁为荣。
有种别一个个放啊!!!你这么牛你放首《忐忑》才光荣啊!
【貌似我想出下面这点子也有点奇葩。。。。】
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-3-25 14:16:38
第二个奇葩送给我不认识的陌生人——公车豆浆王
不知道是不是我每天早上上班跟她一个时间段,还是她暗恋我,总遇到她,她每天手里都陪着一杯豆浆。背着个背包。是不是有点白富美的感觉。
可问题就在那杯豆浆,真心不知道她是报复社会还是干嘛的,明知道上班高峰期的公车是怀孕也能挤流产的,可她还坚持手捧豆浆,而且基本10次有6次是被挤爆的。真心不知道神马心理。。。
【声明】:因为有两次溅到我身上,我基本认着她。现在我看见她一上车我就立马靠后挤,如果挤不入我就换别的一班车。一朝被蛇咬十年怕草绳呀!!!
雨中彩 同城会副会长 发表于 2014-3-25 18:19:43

有一次我们同事三人喝酒,我竟然喝多了,喝多了在路边睡了2个小时,醒来后坐公交又睡了一路,一直到终点站,多亏司机把我叫醒。要不。。。。。。。。。。。。又坐回去。
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-3-25 22:52:41
雨中彩 发表于 2014-3-25 18:19
有一次我们同事三人喝酒,我竟然喝多了,喝多了在路边睡了2个小时,醒来后坐公交又睡了一路,一直到终点站 ...

哈哈,这个我也有过,但我是睡着了,不是喝多了,哈哈,特别是下班时候如果公车有位置的话,特别容易睡着哈
杺殤 超级内测组 发表于 2014-3-26 13:01:50