乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4K时光流逝 -从台湾101到巴黎铁塔唯美4K风光演示片 ...
2014-3-25 12:50:59 212612 跳转到指定楼层

4K时光流逝 -从台湾101到巴黎铁塔唯美4K风光演示片[886M/百度]

埃菲尔铁塔(法语:La Tour Eiffel)是一座于1889年建成位于法国巴黎战神广场上的镂空结构铁塔,高300米,天线高24米,总高324米。埃菲尔铁塔得名于设计它的著名建筑师、结构工程师居斯塔夫·埃菲尔。铁塔设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,是法国巴黎的重要景点和突出标志。

视频流信息
+编码格式: AVC
+视频码率: 34189 kbps
+视频帧率:23 fps
+分 辨 率: 3840 x 2160
+显示比率: 1.778

音频流信息
+编码格式: A_AAC/MPEG4/LC
+音频码率: 192 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 44100 Hz
+音频位数: 0 bits

截图画质已经被压缩,真高清的下载去欣赏!

百度盘下载:

百度盘预览图,画质已经被压缩,请以本帖描述为准!

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWBB13u 密码: qkli
kankan la kankan
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

感谢楼主分享!!!
感谢楼主分享
感谢楼主分享!!!
我要我要我要
谢谢分享!!!!
关键是要能看,是真4K
感谢分享~~~~~~~~~
磅礴大气神作
测试样片,下来看看
感谢分享,,,,,,,