乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 进入乐视TV显示“终端未注册,请联系服务商", 无法使用 ...
2014-3-25 13:16:47 652711 跳转到指定楼层
联通给的盒子,vip应该有1年或者半年, 现在还不到3个月.  给400打过电话了,一直没有解决。400人员说我们这是运营商版的盒子,要到联通运营商。 打了联通的电话, 派人来看, 也不知道是什么原因, 说不是网络问题, 不知道怎么解决。
听说乐视打击破解版乐视tv, 难道连正版的运营商版本的乐视盒子一起打击了?   乐视官方给个说法
麻烦提供一下mac地址,我们将提交给相应的人员
 楼主| 2014-3-25 17:01:58
小妞潘 发表于 2014-3-25 15:21
麻烦提供一下mac地址,我们将提交给相应的人员

已发站内短消息, 请查收
fffttt 发表于 2014-3-25 17:01
已发站内短消息, 请查收

已收到  地址已经提交给相关的工作人员了  请耐心等待
 楼主| 2014-3-25 17:33:20
多谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
fffttt 发表于 2014-3-25 17:33
多谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问你是在什么地方
 楼主| 2014-3-25 18:40:43
小妞潘 发表于 2014-3-25 18:20
请问你是在什么地方

北京
字数。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2014-3-27 14:55:06
小妞潘 发表于 2014-3-25 18:20
请问你是在什么地方

有结果了吗?
fffttt 发表于 2014-3-27 14:55
有结果了吗?

已经把你的mac地址和运营商地址都报上去了,请耐心等待一下正在解决,因为还牵扯到了运营商那边,所以时间要稍微久一些,我会随时联系你的。
 楼主| 2014-3-27 18:39:34
小妞潘 发表于 2014-3-27 16:19
已经把你的mac地址和运营商地址都报上去了,请耐心等待一下正在解决,因为还牵扯到了运营商那边,所以时间 ...

好的
还有以前我的系统一直都是033, 点在线升级说是已是最新不用升级, 前几天没用乐视盒子,今天打开乐视盒子居然提示系统升级039, 不知道和你们把我的问题提交上去有没有关系, 但是乐视tv版还是不能用。
看论坛里其他运营商版的乐视盒子好像早就升到038,039了, 我这边居然一直是033, 看来我们这边情况真够特殊的。
fffttt 发表于 2014-3-27 18:39
好的
还有以前我的系统一直都是033, 点在线升级说是已是最新不用升级, 前几天没用乐视盒子,今天打开乐 ...

收到 明白了 我把你能升级的情况新增上报了一下
请耐心等待一下吧  有什么情况了我就立马和你沟通
小妞潘 发表于 2014-3-28 15:28
收到 明白了 我把你能升级的情况新增上报了一下
请耐心等待一下吧  有什么情况了我就立马和你沟通 ...

我也遇到了和楼主同样的问题,我的盒子也是北京联通的。我是打的电话客服,电话客服也很热情。不过问题还是没有解决,也是要了我的mac地址重新绑定,但依然提示终端未注册。后来给了我0114 39的升级包,升级后依然无效。