乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 出现“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码: ...
2014-3-25 13:30:55 手机版 3473669 跳转到指定楼层
这两天乐视tv版出现“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010”打电话给客服,客服很耐心的给出各种方法包括一些测试软件试图解决,都不行,无奈我重启了路由器,问题解决!我怎么早没想到
如果还提示出现错误的话,建议您更新最新一期的稳定版系统。
我也是,求大神赐教。但是其他软件都好好的
 楼主| 2014-3-25 20:45:18 手机版
重启路由器就好了
user22248349 发表于 2014-3-25 20:45
重启路由器就好了

我直接接在交换机上
S50升级最新系统后乐视TV版出现“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010”进不去,点确定弹出程序,出现2个礼拜了各种升级、检查网络、重启路由没能解决问题。其他应用优酷、搜狐、爱奇艺都好用;咨询在线客服没能解决问题,也没有回访(这个不注重用户体验难以想象);百度搜遍全网没有找到能解决问题的方法(同类问题很多,但没有一个官方解决方案),浪费工时累计达5个小时以上,周末客服电话基本打不通。以上 ————对乐视的服务极其失望,对这样一个严重的系统性问题持续如此之久官方竟还没改进解决,真不知道你建那个论坛、社区是干嘛用的,怎么收集解决和改善问题的,用户体验这口号你们好意思挂在嘴边吗?
我的S50也是经常这样子.我重启了路由器解决了问题了 
flywu21 发表于 2014-4-1 00:19
我的S50也是经常这样子.我重启了路由器解决了问题了 

每次都重启吗。。
每次都重启,我的不行呀,重启后连上只能坚持播放不到1分钟就有提示,错误代码010不稳定,怀疑网卡硬件问题!
我的也是这样,不知道乐视是搞什么飞机,看别的都行,就是乐视TV不行,是不是乐视自己想作死了!
user22248349 发表于 2014-3-25 20:45
重启路由器就好了

请问重启路由器是不是就插拔一下电源线???
我的也是这样啊,不是网络问题,是系统软件问题,你重起电视或路由也可以,只是麻烦,乐视怎么就不解决这种小问题呢???
升级会不会好点呢
我的也出现这个问题了,轮播和TV都看不了,从昨儿打了4遍客服,换了好多方法都不管用
S50升级最新系统后乐视TV版出现“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010”进不去,点确定弹出程序,出现2个礼拜了各种升级、检查网络、重启路由没能解决问题。其他应用优酷、搜狐、爱奇艺都好用;咨询在线客服没能解决问题,也没有回访(这个不注重用户体验难以想象);百度搜遍全网没有找到能解决问题的方法(同类问题很多,但没有一个官方解决方案),浪费工时累计达5个小时以上,周末客服电话基本打不通。以上 ————对乐视的服务极其失望,对这样一个严重的系统性问题持续如此之久官方竟还没改进解决,真不知道你建那个论坛、社区是干嘛用的,怎么收集解决和改善问题的,用户体验这口号你们好意思挂在嘴边吗?
非常支持这位写的这些,也代表了我的心声,到现在也没解决问题呢,电视还是出现010.011的错误代码,。
怎么回事,自从升级了新版本后,就老是出现运营商服务不稳定,怎么回事啊!!!!乐视的给个说法啊~!!!!!