电梯直达 跳转到指定楼层
       不是中国国籍就不能拿冠军?谁定的?如果是主办方定的,那以后这节目还有公平性吗,论唱功,轮感情,轮现场感染力都是茜拉最好,懂音乐的人都能听出的,其他人不是一个级别的
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-25 14:31:21
樓主的標題,像是只有聰明人才可以看見國王的新衣!
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-25 14:35:11
從沒否認茜拉唱得好,但不會認為她是最好! 而她所唱的歌,本人會選聽原唱者!
由茜拉參加我是歌手其間,一直希望她能唱回馬拉歌,這才是音樂無國界,文化有交流!
zhou-yu 管理员 发表于 2014-3-27 10:02:26
user34006059 新手级乐迷 发表于 2014-3-27 11:48:46
有想做****的吗?休闲上网之余顺便赚点零花钱,无需垫付,红包支付! 不计时间地点工作量,有电脑轻松获利,日薪30-180按天结算,多劳多得! 适合空闲较多的大学生,全职妈妈,上班族,无业者! 有兴趣加我扣扣:1170278998
user5732177 新手级乐迷 发表于 2014-3-27 14:25:59
茜拉唱歌不是不好,但沒有到達樓主所說的境界!至少我還沒有被她的歌聲打動過!再努力吧!
风云110 新手级乐迷 发表于 2014-3-27 16:41:47
别总在自吹自己才是最懂音乐的人,中国十三亿人能有几个上过音乐院校?好歌是唱给老百姓听的,觉得舒服就喜欢,音乐就是要带给大众精神文化的享受,并不是只唱给你们那几个自以为最懂音乐的人听的
user33237045 发表于 2014-4-3 13:22
支持茜拉,茜拉唱得比原唱好,这是我的感觉,以前我都不怎听这些歌,自从茜拉唱了后,每天都在听。真心觉得很好
慧慧2388500227 发表于 2014-4-1 23:34
我不懂音乐只选择我爱听的音乐。。就算她唱得再音乐也不是我爱听的音乐。。
555经典 发表于 2014-3-29 01:12
说你不懂就是不懂,如按唱功,肯定茜拉第一,告诉你,不懂不要出来瞎说,真理往往在少数人手中,支持楼主!
ts_leong 发表于 2014-3-27 17:59
懂音乐的只是少数,不懂音乐的老百性占多数。当然少数服从多数,就那几个懂音乐的人来支持歌手;那演唱会的票谁去买?
风云110 新手级乐迷 发表于 2014-3-27 16:48:02
茜拉唱功是不错,但她连中文发音都不准,能得到国人的喜欢吗?要是在国外参赛,她的英文歌可能才真的会夺冠,说实话,她的歌到目前也是没一首能打动我,,
krblll 发表于 2014-4-7 13:49
喜歡她的國人多著呢,但肯定不包括場內那500百個評審觀眾托 p.s. 張傑的英文發音也非常不標準
user29915330 新手级乐迷 发表于 2014-3-27 22:55:40
楼主说的实在,茜拉无论哪方面都是nunmberone,是为音乐而生的天才,其他人是无法超越的!!有听着不好是不懂音乐,或是出于什么目的?/自始至终只被茜拉的歌打动!
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-28 09:37:11
音乐無国界,但不等於大同.
每个人對很多事物都有偏見和偏爱.
非洲国家的音乐未必很多人懂得欣赏.
老一辈的家長,很多都喜欢京剧,
他们喜欢的理由不等同我们也喜欢.
古典,爵士或现代流行曲等,都各有喜好.
喜爱可以推己及人,
但不可硬銷个人見解等同真理.
还有楼主提及所有懂音乐的人,
要達到什么程度才算懂?
因为还有很多人搞不懂茜拉的歌.
应该是曲高和寡.
竹篱_小客 乐视网影迷 发表于 2014-3-28 11:29:47

茜拉《Rolling in the deep》
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-28 14:50:11
cool8888 发表于 2014-3-28 09:37
音乐無国界,但不等於大同.
每个人對很多事物都有偏見和偏爱.
非洲国家的音乐未必很多人懂得欣赏.

我相信不是茜拉曲高和寡,是有人偏聽,通常自稱懂就是不懂,傻人白痴都不會是自認的!
555经典 新手级乐迷 发表于 2014-3-29 01:15:46
茜拉是真正可以到国际舞台上比拼的歌手,至少不会丢脸,如换其他几位,不是同一档次的,支持楼主!
user31620984 发表于 2014-4-4 16:45
不懂你就不要献丑,你也只适合欣赏乐队声音强势绣场厉害的那种歌手。茜拉本身就唱功很了不起的,唯一不足是没有好的绣场。我个人支持茜拉张杰
cool8888 发表于 2014-3-29 01:40
可否賜教茜拉好在那裡?那方面的技巧最好最高超?舞台表演為何出众?檔次如何分类?她又在那一个檔次?国际舞台可跟誰比拼?望能獲益良多.
Sy_MiCasa 新手级乐迷 发表于 2014-3-29 17:24:43
真心没有楼主说的程度吧,声音太薄,很多高音用假音唱。这去跟欧美歌手比,可能会被笑话。
azajok 新手级乐迷 发表于 2014-3-29 20:29:26
可以这么说吧  用武侠小说里面的话来比如  就是内功很不错  就是招式运用还不够娴熟