乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 贵宾卡兑换如何操作?
2014-3-25 15:22:25 10926 跳转到指定楼层
团长你好。请问北京地区,vip贵宾卡要兑换x60电视机,如何操作?什么时候可以兑换?谢谢!
楼主您好,礼品卡使用说明:
1、请您拨打礼品卡背面的客服专线。
2、兑换时请提供VIP礼品卡卡号及密码。
3、申请成功后,产品将在7-15个工作日送达。
4、此VIP卡为兑换唯一凭证,送货时回收,遗失不补。
5、购买后发票可开个人或单位;也可开普通发票和****。

您可以移步乐视TV贵宾卡专题页面了解详情:http://shop.letv.com/dkh/VIPcard.html
我拨了那个卡后面电话,说线下现在不给兑换了,要官网上操作,可是我不知道在哪里操作?另外,他们说什么网站维护xxxxxx?要到4月中旬也不什么时候,我想问有没有具体时间?等你们网站搞定了,还要再等7-15个工作日?
这么搞的话,VIP卡还有什么意义呢?VIP体现在什么地方呢?
helloletv60 发表于 2014-3-25 15:41
我拨了那个卡后面电话,说线下现在不给兑换了,要官网上操作,可是我不知道在哪里操作?另外,他们说什么网 ...

您好,由于贵宾卡兑换方式的调整,我们预计将于4月在乐视商城推出贵宾卡专属页面,业务交接期间暂时停止电话兑换业务,请您谅解,请您4月1日后关注乐视商城官网公告,全新页面上线后我们会向广大用户告知。非常抱歉给您带来不便!

乐视这一做法严重欠妥!乐视,你为毛不官网上线搞定了再停止线下???????
按你们工作人员电话里说,是3月20日停止电话兑换,预计上线要4月15号,期间就有近4周的真空期,然后申请成后还要一到两周到货,那么也就是总计6周左右时间到货!
而目前,官网预定x60也就是4-5周左右时间!
SO, VIP卡这是坑爹啊!
单位还想今年也搞VIP卡送客户,快拉倒吧,这是要得罪客户的节奏啊!!!
helloletv60 发表于 2014-3-25 16:18
乐视这一做法严重欠妥!乐视,你为毛不官网上线搞定了再停止线下???????
按你们工作人员电话里说, ...

非常抱歉,给您带来不便了……您的意见我为您反馈,督促电商部门尽快解决。
客服团长 发表于 2014-3-25 16:35
非常抱歉,给您带来不便了……您的意见我为您反馈,督促电商部门尽快解决。 ...

团长,跟乐视客服n个人打过交道了,你是唯一善解人意的主儿!