乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 x60挂架不是统一的吗?
2014-3-25 15:22:46 手机版 9989 跳转到指定楼层
今天上门安装收了我269元 我发现是创维电视的挂架26-55寸的。而不是官方指定的挂架。  淘宝一看不到100元。京东搜不到。  这正常吗?
您好,上门安装挂架的费用确实为269元,挂架商品在乐视商城的官网链接在此:http://shop.letv.com/product/product-pid-PJulCqqtW.html,您比对一下,是同一款挂架吗?
 楼主| 2014-3-25 15:30:32 手机版

不是。完全不一样。还小了点。他是创维xd2267。是不是被杀猪了。  要投诉啊
木木小小 发表于 2014-3-25 15:30
不是。完全不一样。还小了点。他是创维xd2267。是不是被杀猪了

请告诉我您的订单号,我为您尽快核实。
 楼主| 2014-3-25 15:38:36 手机版
我是京东的订单号。可以吗
木木小小 发表于 2014-3-25 15:38
我是京东的订单号。可以吗

您是如何申请的上门安装服务呢?您通过站内信告诉我您当时致电乐视客服时的电话号码也可以。
 楼主| 2014-3-25 15:44:51 手机版
400 900 9000在线预约的
你在乐视商城买都是乐歌的,我的就是那个乐歌的,我的是B套餐上门安装还不花钱,令买都是地方售后的!
 楼主| 2014-3-25 16:12:00 手机版
地方售后也太坑爹了吧。还是乐视指定的。一个不知道几十元的架子带着统一价269不杀猪吗。
木木小小 发表于 2014-3-25 15:44
400 900 9000在线预约的

好的,我已收到您的相关信息,马上反馈核实。抱歉给您带来不便。