乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 3.21--超级电视开箱照!
2014-3-25 15:44:54 290214 跳转到指定楼层
物流神一样的速度之快,让我不敢相信,3.18抢购付款

没想到3.21早上9点电视就给我送来了,我和送货人一起抬上7楼的!这个累呀

这物流可能是负债东北的,直接重沈阳发过来

这大箱有好几代大米沉吧!

最后还有个挂架我的电视柜买小了只能挂墙上了

箱子打开后,里面还有成纸壳包装,可想这包装是相当安全了!
我的是挂墙上的,还得打400的电话,我们城市是48小时之内上门安装的!
干活的师傅第二天来的,是索尼的售后,人来了一个1小时就搞定,最后告诉一下大家在官网买的配件上门安装是不收费的!请大家放心!

至于快递是否当面验货,个人认为没什么大关系,反正都是要打400的,除非外观都破损了!

期待莎木的草莓裤头 + 10 很给力!

3D重影不···
 楼主| 2014-3-26 21:42:05
木木小小 发表于 2014-3-25 18:33
3D重影不···

还没看呢,,,不太清楚。。。。。。。。。。。。
漏光  不  散热怎么样。
 楼主| 2014-3-27 10:23:26
user23958076 发表于 2014-3-27 10:13
漏光  不  散热怎么样。

不漏得,我检查好几次呢,软件也看了,非常完美打大屏,,,我都挂墙上了,散热非常好,电视看一上午,后面还是凉的!!要是玩游戏就不知道了,,,你问的问题一般都在50的电视上出现!!!!
有想做****的吗?休闲上网之余顺便赚点零花钱,无需垫付,红包支付! 不计时间地点工作量,有电脑轻松获利,日薪30-180按天结算,多劳多得! 适合空闲较多的大学生,全职妈妈,上班族,无业者! 有兴趣加我扣扣:1170278998
我的60什么时候到呀
想赚点零用钱吗?利用休息时间在网上找个****。把空闲时间变成黄金时间。大钱不敢保证,但零用钱是没有问题的。培训人员一步步教您怎么做。一天50—180,工资日结,当晚打进您的支付宝。没有时间限制,适合大学生,上班族,宝妈等有空余时间的亲,联系扣扣1170278998
 楼主| 2014-3-28 16:18:34
user31935550 发表于 2014-3-28 13:21
我的60什么时候到呀

你的不是现货日的吗
 楼主| 2014-3-28 16:18:36
user31935550 发表于 2014-3-28 13:21
我的60什么时候到呀

你的不是现货日的吗
 楼主| 2014-3-28 16:18:37
我的60什么时候到呀

你的不是现货日的吗
不错哦,加分鼓励一下!
 楼主| 2014-3-29 16:02:45
期待莎木的草莓裤头 发表于 2014-3-28 23:36
不错哦,加分鼓励一下!

谢谢。。。。。。。。。。。。。电视软件问题都能解决了,就更好了
我的s50网线连接不正常
我的s50网线连接不正常