乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 本月18号抢购了M70的朋友都进来!!
2014-3-25 15:50:17 301841 跳转到指定楼层
本人在本月18号抢购了M70,属于第一批发货的,说是今天25号开始发货,到4月1号发完.但订单上一直显示"已支付完成,请等待配货",
第一批发货的有哪位朋友订单上已经显示"配货中"的没有?请截图回复一下,谢谢!!
表示4月1号才他妈开始配送的飘过~。。。
手贱,买了那个带底座的
 楼主| 2014-3-25 15:51:51
qinxiaomiao 发表于 2014-3-25 15:51
手贱,买了那个带底座的

哈哈~你干嘛买底座啊,那么大的电视,底座是不稳的
 楼主| 2014-3-25 15:51:51
qinxiaomiao 发表于 2014-3-25 15:51
手贱,买了那个带底座的

marcoz1976 发表于 2014-3-25 15:51

底座漂亮啊0 0~唉,反正后悔了~
顶起来!

请乐视尽早安排发货,先把拖了很久不发货的“现货”给大家发了,再说招揽后面不明真相的网友来抢“现货”!

我们最不希望出现的就是:

“乐视,这边进度出现问题,生产线暂时排不开,可能要再拖一周,你那边没问题吧?”
“阿康,没问题,反正跟他们说的是预计发货,而且预计到4.1,预计到4.7,还早着呢!”
我4.1开始发货,愚人节啊
 楼主| 2014-3-25 16:35:23
18号2000台M70不到几分钟就抢完.结果没几个人回我贴?不会吧
4月1号才配货的路过
前一分钟抢到并且马上支付,显示4.1号才发货,你的已经算不错了
真不知道乐视发货的原则是怎么来的,随机?
这论坛人气本来就很差,你期望有很多人回你么
喂猫我是4.1-4.7
 楼主| 2014-3-25 17:33:50
回帖的都是4月1号才发货的,3月25号发货的怎么没一个回啊?
显示4月1号 发货~~~~~~~~
手贱,买了那个带底座的

跟带不带底座没关系,跟付款时间早晚没关系,有的人两三个小时以后才付款,同样定的也是带底座的,但发货时间是预计3月25日—4月1日,乐视有全国仓库配送说明,你看你的地理位置在哪,应该和乐视的配送仓库所在地,也就是工厂与配送仓库的距离有关系。变相的说就是和你的地理位置有关系
jeapen 发表于 2014-3-25 18:50
跟带不带底座没关系,跟付款时间早晚没关系,有的人两三个小时以后才付款,同样定的也是带底座的,但发货 ...

受教了~~~~~~