乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 我要见C罗,我是通过空间报名的

我要见C罗,我是通过空间报名的

阅读: 3385|评论: 3
0乐迷已签到
签到
我的个人照片
- d3 }+ `* J$ J$ Y psb.jpg
2 ]/ ?$ Z5 H9 ~+ x; F我的个人微博/QQ空间/博客
7 r% N. ~1 r0 e' u
QQ空间——http://user.qzone.qq.com/459134338& \0 P8 h3 F( A$ I0 F* w, w
新浪微博-----山西小帅强9 I+ r7 ?9 o9 S) x" t
我的代言宣言2 y2 U8 E" F1 p6 K
颠覆为你而狂热,霸气造就光芒四射!极致体验,颠覆超越!' {  R; w1 j; k! l' b# r  M
& Z+ R# H3 g. r9 @7 T0 l  u
我对体育的热爱
4 @- g# K1 K: j  ]0 d+ p& o1 x
' j7 G6 r: G+ x7 ]
虽然我平时不喜欢打篮球,也不喜欢踢足球,更不用说网球什么的,但是并不妨碍我喜欢看他们,没事的时候就看NBA赛事,詹姆斯科比杜兰特都是我的最爱,CBA比赛时间当然支持我们山西队,闹他山西,闹出风采,世界杯是足球大事,自然也不能错过,偶尔错过比赛也要看录像过过瘾,娜姐这几年的爆发让我也爱上了网球,喜欢他们的英姿飒爽。我爱乐视,我爱体育,我爱乐视体育。; F" P6 b! |, f' {8 |8 m0 k
你的其他爱好% @3 ^5 w0 P  I+ }. P6 m4 a
我喜欢写点东西和看看电影. X& H- h; F) C6 ^
空间很多东西都是自己写的,没事去电影院看看电影,在社区给大家分享电影。- k- M$ N  T( D4 f) F
好帖留名.我喜欢这个帖子
鄙人邀月 发表于 2014-3-25 19:23 4 @" e1 T/ u( m- `% f
好帖留名.我喜欢这个帖子
  d: I' H$ e3 E/ T9 E/ R; R
哈哈 谢谢支持 我是来打酱油的
zgq1209126 发表于 2014-3-25 19:29
) K$ H/ j  t1 d" N1 V% l哈哈 谢谢支持 我是来打酱油的
' v# _7 t0 @' @& ^( n* a( q7 e
hoho~~~我是来酱油照片的
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入