乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 我要见C罗,我是通过空间报名的

我要见C罗,我是通过空间报名的

阅读: 3444|评论: 3
0乐迷已签到
签到
我的个人照片
' R: C; [! t( C) ]. a psb.jpg
+ P: d$ \; z. f我的个人微博/QQ空间/博客
/ [$ R$ {5 y5 Z1 e& ~5 S
QQ空间——http://user.qzone.qq.com/459134338
8 F* t0 x; ?7 V9 C$ U新浪微博-----山西小帅强  Y3 Q1 b9 E' f
我的代言宣言
' i5 Y1 n5 N' y+ v3 C7 A颠覆为你而狂热,霸气造就光芒四射!极致体验,颠覆超越!
& ^6 b+ U7 E* X) ^, O& ?
, W3 c5 K* L( q我对体育的热爱
/ B+ |5 X, j2 c9 G1 q0 n
) O4 E3 V& X, f5 @! ]& x* _
虽然我平时不喜欢打篮球,也不喜欢踢足球,更不用说网球什么的,但是并不妨碍我喜欢看他们,没事的时候就看NBA赛事,詹姆斯科比杜兰特都是我的最爱,CBA比赛时间当然支持我们山西队,闹他山西,闹出风采,世界杯是足球大事,自然也不能错过,偶尔错过比赛也要看录像过过瘾,娜姐这几年的爆发让我也爱上了网球,喜欢他们的英姿飒爽。我爱乐视,我爱体育,我爱乐视体育。/ `: T4 O2 t2 y, ?; l6 x
你的其他爱好
  j1 H8 }4 e; H+ R& x我喜欢写点东西和看看电影
. b" E. F; t3 ^' w5 {5 d% S% ]  b' a空间很多东西都是自己写的,没事去电影院看看电影,在社区给大家分享电影。
( F7 ]) L0 W4 |7 z$ c
好帖留名.我喜欢这个帖子
鄙人邀月 发表于 2014-3-25 19:23 + @4 x+ P: ^! g- q* c- \5 x7 g
好帖留名.我喜欢这个帖子

, [  u& |' {5 p5 g: u1 ]哈哈 谢谢支持 我是来打酱油的
zgq1209126 发表于 2014-3-25 19:29 * j* h" H6 s, C7 a, Y
哈哈 谢谢支持 我是来打酱油的

- l% H' e+ F: s/ u5 i$ M7 Xhoho~~~我是来酱油照片的
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入