乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 我要见C罗,我是通过空间报名的

我要见C罗,我是通过空间报名的

阅读: 3346|评论: 3
0乐迷已签到
签到
我的个人照片
( n- v! I8 U! n2 P) W psb.jpg - r. b7 _8 T; k/ {4 o
我的个人微博/QQ空间/博客4 v. T* d* N4 ?7 D
QQ空间——http://user.qzone.qq.com/459134338% g6 |3 p* j7 M; o$ g
新浪微博-----山西小帅强
( U* L' g; X( u8 |3 S我的代言宣言( ?% ~, e  [3 _
颠覆为你而狂热,霸气造就光芒四射!极致体验,颠覆超越!
1 P& }/ h6 Z6 T6 C
5 o2 _1 @; p) [4 o3 F! \6 G( K我对体育的热爱
, _: [, V. ?( |0 i* t# Y1 g- d( [; |
8 A6 ]* `0 o) ?) N7 s8 x
虽然我平时不喜欢打篮球,也不喜欢踢足球,更不用说网球什么的,但是并不妨碍我喜欢看他们,没事的时候就看NBA赛事,詹姆斯科比杜兰特都是我的最爱,CBA比赛时间当然支持我们山西队,闹他山西,闹出风采,世界杯是足球大事,自然也不能错过,偶尔错过比赛也要看录像过过瘾,娜姐这几年的爆发让我也爱上了网球,喜欢他们的英姿飒爽。我爱乐视,我爱体育,我爱乐视体育。
7 E9 m* M$ o; }5 k0 n0 i. p2 D你的其他爱好9 v! z) z1 M& }0 E8 n6 v# E; I
我喜欢写点东西和看看电影
: f2 j- U3 O" p# I& B( v; o+ j空间很多东西都是自己写的,没事去电影院看看电影,在社区给大家分享电影。( d- I  k4 Z( {& j( p
好帖留名.我喜欢这个帖子
鄙人邀月 发表于 2014-3-25 19:23
* f2 d& x0 L3 R' O( F好帖留名.我喜欢这个帖子
! r6 z  U, ]! X; _  R# Q7 p
哈哈 谢谢支持 我是来打酱油的
zgq1209126 发表于 2014-3-25 19:29 6 W0 j' {+ I3 L0 n* O" g0 G
哈哈 谢谢支持 我是来打酱油的
% X' c1 R2 ]! Z5 Y% D
hoho~~~我是来酱油照片的
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入