乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 我要见C罗——目睹巨星的风采

我要见C罗——目睹巨星的风采

阅读: 2808|评论: 2
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 寂寞梧桐的喜洋洋 于 2014-3-27 16:35 编辑 / G' o( {. ~9 }: M1 j% p. u# e
9 K, l( g$ Y* P$ Y( ^
我的个人照片6 P5 s& o# s" ~- P
0 _0 U0 T( J2 i6 a) M8 y
* o' i) {6 [: b  P5 a我的个人微博# I$ E( ?. l1 k% J$ ^
新浪微博:寂寞梧桐的喜洋洋; |% {* v# L+ P6 w: v

: o8 ?. t5 t$ T: G我的代言宣言:$ L, H" B0 F+ T
一切为了用户,一切以科技为依托,生活中有了你,精彩常伴我。
+ h* n6 z$ }. |( }
. u8 Z* C3 D1 G+ T1 U我对体育的热爱
# n% _! u' M+ Y, I$ X  c自从大学爱上了篮球,成了系里篮球队的一名队员,我对篮球就有了超乎寻常的热爱。除了周末,星期二下午是我们系固定的打篮球时间,从吃了中饭到晚上熄灯前,我们一直在操场上打球,现在想起来都感觉很不可思议。但更不可思议的是我有时候甚至会翘课去打篮球,为此一门课还考得很不理想。0 q4 L! G4 i8 ^4 g0 G, h/ A3 f2 k. H
我喜欢湖人队,从06年到现在几乎每场球都看,从低谷时期科比带领球队在季后赛首轮挣扎,到引进加索尔完成两连冠,再到现在濒临重建。作为湖蜜,真是尝尽了酸甜苦辣。湖人的比赛大部分是在中午11点30分,但也有在凌晨的,那时我便会定好闹钟,管它第二天有什么课,先看比赛再说。: R1 W3 ?/ V* h4 E# \. Y/ T- S
我对足球的热爱是从巴萨的梅西和亨利搭档开始的,他们灵巧的配合使我赏心悦目。为此我还选修了大学的足球课程,专门学习脚法,不过一直都没开窍。后来皇马组成了银河战舰,自此每场巴萨与皇马的对决我都不会错过。我喜欢梅西的灵巧,也喜欢上了C罗的霸气。
) O; e# C3 `! Q5 b0 @
* C5 n1 Z. @% P0 x4 y' H$ y. T我的其他爱好
) g! F. X* k5 W  y9 C9 a我喜欢旅游,前阵子去了一趟上海,看了东方明珠和外滩,在此附照片两张 IMG_2686.JPG IMG_2718.JPG ! n- e1 i# l9 K8 v# P( v; Q4 F. N% k
1 t- N5 n4 p* C5 Q0 @+ I2 P
2 U) Z2 S# P$ ]! [
$ n; c2 Z7 |& e& _5 g* e$ k
你的照片太模糊了~~上传一个更清晰的照片会更有利于被选中!
黄同学 发表于 2014-3-27 09:31
8 p: U! T4 J' Q& s* C) P你的照片太模糊了~~上传一个更清晰的照片会更有利于被选中!

4 {. h- c+ K7 L' L. d$ N6 {好的,尽快
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入