乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 连接乐视TV 服务器无响应
2014-3-25 20:23:25 93748 跳转到指定楼层
这个是什么情况呢,用了一天就这样
怎么个情况,具体描述一下,拍个照片贴上来
 楼主| 2014-3-25 20:48:04
才用一天就这样???
2014-3-26 01:45:03 手机版
我也这样 不知道什么情况
2014-3-26 12:21:34 手机版
我才搞明白我是定制版的好像 我在国外 买了两个月了一直都好使 就是前天开始进入乐视tv忽然提示服务器无响应
看了很多贴才发现我的好像是定制版的 貌似被卖家坑了 可是不明白之前为什么好用呢 求大神帮助解决  还有请问普通版和定制版的区别在硬件上有区别么 可以自己刷成普通版的么
2014-3-26 12:21:36 手机版
我才搞明白我是定制版的好像 我在国外 买了两个月了一直都好使 就是前天开始进入乐视tv忽然提示服务器无响应
看了很多贴才发现我的好像是定制版的 貌似被卖家坑了 可是不明白之前为什么好用呢 求大神帮助解决  还有请问普通版和定制版的区别在硬件上有区别么 可以自己刷成普通版的么
2014-3-26 12:21:38 手机版
2014-3-26 12:21:40 手机版
具体是什么提示,是进入乐视网TV版吗?具体版本是怎样的?