电梯直达 跳转到指定楼层
周唱功真的好吗 超级一般 人品更差 粉丝素质更差的没边 周被黑 是理所当然的 报应而已 淘汰周是必然 进入半决赛有什么了不起的 早就有最正确的剧透 大家都知道的王小姐的剧透 每次都预测正确的 半决赛 周笔只拿了第六名 离淘汰不远了 决赛不可能在逆袭了 你们就等着他淘汰了

千纸鹤_1364645608 新手级乐迷 发表于 2014-3-25 21:45:04
不要说周和邓和张杰比 就一个西拉 都可以完爆周十条街 要不是西拉是外国人
千纸鹤_1364645608 新手级乐迷 发表于 2014-3-25 21:50:08
还有就算张 邓 西拉 最后的名次 低于周 周笔畅 也是最大的输家  如果湖蓝卫视敢让周的名次在这3人以上 第三季的我是歌手3  绝对会少很多支持者 第三季 可以不用再办了
千纸鹤_1364645608 新手级乐迷 发表于 2014-3-25 22:07:41
居然还没有周迷回应 你们周太没有人气了 我现在来黑下你们周 给你们周点人气 你们周太没人气了 我真是同情你们 9年了 周笔畅才3次演唱会 而且 送票的演唱会 你们周粉的演唱会 上座率才3成不到 不亏是大满惯天王 不对 应该是大满冠天王
千纸鹤_1364645608 新手级乐迷 发表于 2014-3-25 22:08:32
居然还没有周迷回应 你们周太没有人气了 我现在来黑下你们周 给你们周点人气 你们周太没人气了 我真是同情你们 9年了 周笔畅才3次演唱会 而且 送票的演唱会 你们周粉的演唱会 上座率才3成不到 不亏是大满惯天后 不对 应该是大满冠天王
千纸鹤_1364645608 新手级乐迷 发表于 2014-3-25 22:25:05

以后 周笔畅的粉丝要谢谢我们  我们这么卖力的黑她 等她红了以后
千纸鹤_1364645608 新手级乐迷 发表于 2014-3-25 22:45:38
等周以后红了 周笔畅的粉丝要谢谢我们  我们这么卖力的黑她
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-25 23:53:49
樓主太蠱惑了,這個題目,假如有筆粉中計,在此留言,則証明樓主所言有理。但假如她們不中計,沒有在此留言,也証明了樓主寫的是正確,讓他們沒有反駁的餘地 !
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-25 23:58:59
樓主可否代為出帖,把周改為張杰,因為在此論壇上,最近出現了他的幾個腦殘粉,胡亂剪貼以增加積分,協助杰杰追趕支持票數,相信定可引他們瘋狂追帖 !
cool8888 发表于 2014-3-26 00:02
引蛇出洞,對号入坐.
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-3-26 10:43:09
千纸鹤_1364645608 发表于 2014-3-25 22:08
居然还没有周迷回应 你们周太没有人气了 我现在来黑下你们周 给你们周点人气 你们周太没人气了 我真是同情 ...

我建议你去笔笔的乐园来挑战好一点。同时,我觉得那位歌手有你这样的歌迷不是件好事;只会使得对那歌手更反感。
user28270684 初学级乐迷 发表于 2014-3-26 10:49:37
ts_leong 发表于 2014-3-26 10:43
我建议你去笔笔的乐园来挑战好一点。同时,我觉得那位歌手有你这样的歌迷不是件好事;只会使得对那歌手更 ...

别理他,这样的人基本上都是心理有问题。跟他说不通的,无聊
letv_27305917 QQ游客 发表于 2014-4-4 17:58:57
总决赛了,支持你一下,也为周笔畅加油,谢谢你这么努力的在这里自嗨自黑!