周笔畅就算拿了第一 也是我是歌手第二季最大输家
千纸鹤_1364645608 新手级乐迷 发表于 2014-3-25 22:06:49
居然没有周迷反应 你们周太没有人气了 我现在来黑下你们周 给你们周点人气 你们周太没人气了 我真是同情你们 9年了 周笔畅才3次演唱会 而且 送票的演唱会 你们周粉的演唱会 上座率才3成不到 不亏是大满惯天王 不对 应该是大满冠天王
千纸鹤_1364645608 新手级乐迷 发表于 2014-3-25 22:09:17
居然还没有周迷回应 你们周太没有人气了 我现在来黑下你们周 给你们周点人气 你们周太没人气了 我真是同情你们 9年了 周笔畅才3次演唱会 而且 送票的演唱会 你们周粉的演唱会 上座率才3成不到 不亏是大满惯天后 不对 应该是大满冠天王
千纸鹤_1364645608 新手级乐迷 发表于 2014-3-25 22:11:14
周唱功真的好吗 超级一般 人品更差 粉丝素质更差的没边 周被黑 是理所当然的 报应而已 淘汰周是必然 进入半决赛有什么了不起的 早就有最正确的剧透 大家都知道的王小姐的剧透 每次都预测正确的 半决赛 周笔只拿了第六名 离淘汰不远了 决赛不可能在逆袭了 你们就等着他淘汰了
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-25 23:26:32
这个有意思嗎?有意義嗎?
多支持自己喜欢的歌手,
也為其他的歌手打气,
才会有更好的演出.
突围赛台上都站滿人,
那种熱鬧,那种拼搏,
把用心的音乐都分享给所有人,
不要只关注名次,多放在音乐才体会那份享受.
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-25 23:41:47
因为别人太黑,而要黑别人?
無論你站立的地方,前面有多光明,
在你身后總有黑影,離不开,揮不去.
兩者雖然是對立,亦是並存.
我相信好的歌迷一定比黑粉要多.
我们用多一点包容去感动这群黑子.
已有 1 人评分 经验 理由
by2014 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-25 23:48:24
首先,本人非筆粉,但說到她是最大輸家,卻並不同意。當日小弟在香港讀書,入讀香港大學,以包尾成績過關 (如何向教授求情略過),但在學歷一欄,寫上香港第一學府畢業,這是何等優越 !
筆筆歌歷一欄,也可以寫上直路進入我是歌手決賽,怎能說她是最大輸家呢?
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-3-26 10:50:15
千纸鹤_1364645608 发表于 2014-3-25 22:11
周唱功真的好吗 超级一般 人品更差 粉丝素质更差的没边 周被黑 是理所当然的 报应而已 淘汰周是必然 进入半 ...

请问笔笔输在那里,请明确指出。就算她在这舞台输了排名,有可能她赢得她的歌迷的忠心。

请看这编报道:音乐风云榜战况:周笔畅人气爆棚 http://software.it168.com/a2012/1227/1440/000001440937.shtml
起码,笔笔的粉丝效应不是紫琪的歌迷能比(据现在的人气)
user28270684 初学级乐迷 发表于 2014-3-26 10:51:35
孰是孰非,不是你说的算,看看你发的这些东西吧,贼喊捉贼,自讨没趣。
紫心蕊芯 新手级乐迷 发表于 2014-3-29 23:59:51
没有中高音没有特色没有亮点平平无奇的不提也罢,至于那个什么的大叔一个调唱天下估计内定了的冠军。
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-30 07:16:39
三个獅子女在台下多輕鬆,还Hi-tea喝午茶,
反过來各方粉丝台下不停較量,不累嗎?
你若安好便是晴天blue QQ游客 发表于 2014-3-30 10:32:19
呵呵,你是特地将自己的素质跟笔亲作比较的吧,还是想要靠笔笔的粉丝团给自己无聊的帖子加点人气?我觉得现在你想要的答案都已经得到了。如果觉得还不够自己去百度一下吧,比在这里等要来的快些。