乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 几个疑问:电视AP热点;乐视论坛的BUG?---------------- ...
2014-3-25 22:41:44 148514 跳转到指定楼层
本帖最后由 lion_huang 于 2014-3-26 01:17 编辑

有几个问题想问问各大神。。
首先是乐视论坛的自动滚动问题:我在看帖子的时候鼠标移到某些图片上,就会自动往上滚动,直到顶部,,看长贴的时候很不方便啊!!!!!你们有这个问题吗?我用的猎豹,chrome内核和 IE 11内核都一样。。。

然后是电视热点的问题:
我想问问各位大神,用过乐视的。40 50 60 70 的,有WIFI热点的设置功能吗?
这里先声明下,说 “一个路由器值个多少钱” 的人先看完。。

先解释一下基础的路由知识,没兴趣或者没耐性的跳过这段,也可以不用回复。都显示太乱了
这些都是很表面很基础的,不要说我不专业,你私聊我我可以专业死你。

热点AP跟路由功能是两个独立的模块。。。AP可以提供热点但是不能做NAT转换。

1.双层NAT:(不推荐。如果两个路由器想拓展热点。下面有更好的方法。)
1.jpg

就比如说你有个2个路由器,1个连了电脑连了电视,他们的IP在同一个网段,如192.168.1.x,如果再接一个路由器(LAN口接WAN口)那第二个路由器的WAN 地址就跟上面说的一样192.168.1.x,但第二个路由器的LAN口IP就不能使这个网段了,要设成别的比如192.168.2.x。。。就等于第2个路由器把网络又切开两部分了。。
这种连接方法你发现电脑不是在一个局域网的。


2.单NAT+AP热点:(我想问的是这个,电视支不支持)知道的回答一下

2.jpg


这里第二个路由器,假设是乐视电视 那他没路由功能但是开了AP拓展了局域网。
我是想问这种。。。。主要看上了电视的5G频段。过了隐藏会说我为什么不用方案3


3.NAT+路由AP:(顺便说的,就是家庭两个路由器的拓展)
3.jpg

同一个局域网,可共享文件。单层NAT。
这里要说下重点配置。第二个路由器上:
DHCP服务器:关闭
LAN的IP地址:192.168.1.2(红色要跟第一个路由器相同,蓝色不能相同。)
OK。。。。。

这里我要问的是电视的AP热点功能知道的回答一下
我家有路由了~~不要跟我说买个路由器便宜什么的,这个我知道。但是买个什么破路由器2.4G频段的,Miracast听说不太顺畅,5G除了穿透能力弱点外速度快,干扰小(什么蓝牙,什么无线鼠标键盘啊等等都是2.4G的,有干扰)。SO......
看下面~~~
5G(电脑手机)-----2.4G(路由器)-----5G(乐视电视)中间不是卡住了么
                                          
5G(电脑手机)-----5G(乐视电视)-----2.4G(路由器)我想的是这样

这大家懂我为什么问热点功能没?

两个问题:
1.乐视论坛为什么自动滚动;
2.电视支持AP么~最好带上型号,我定的是MAX70,1号到8号发货~~期待中
   其他型号也报上来。方便大家看看

**贴~~~~


 楼主| 2014-3-25 22:47:23
本帖最后由 lion_huang 于 2014-3-26 01:18 编辑

还有,。。。能教我怎么改贴吗?学会了哈
2014-3-25 23:10:25
只要找到安卓自带的设置就好了
电视上哦。 by  lion_huang 发表于 2014-3-26 00:15
2014-3-26 00:59:29
找一找看有没有安装设置的app安装上去
 楼主| 2014-3-26 01:16:30
HDman 发表于 2014-3-26 00:59
找一找看有没有安装设置的app安装上去

这就麻烦了。带太多第三方首先麻烦,也怕不稳定。算了,没人回复。。。~纠结我的第一个帖子。。。。
等电视来了就知道了。。。。太久了等发货
2014-3-26 09:33:50
电视AP热点
2014-3-26 11:22:20
电视AP热点;乐视论坛的BUG
2014-3-26 15:07:32
乐视论坛的BUG
2014-3-27 15:48:59
楼主,等电视来了  你可以测试一下哈~
恩,就是好奇,想早点知道,现在看来都是等等吧 by  lion_huang 发表于 2014-3-27 16:23
2014-4-12 14:18:02
看!!!!!!!!!!!!
2014-4-12 14:23:16
我要看看啊啊啊啊!~!~!~!~!·
2014-4-15 19:26:00
hnjkhkljh ljk;ljk
 楼主| 2014-4-15 20:33:35
我的电视到了,明天看看能不能
2014-6-6 05:25:00
不错,好jy
2014-6-6 09:24:42
官方設置沒有能設置AP的(我之前也想過),只能用軟件修改開啟吧(開啟了後,應該不用啟動哪個軟件)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表