电梯直达 跳转到指定楼层
《我是歌手》第二季已经接近尾声,是哪些歌曲直击你的内心,又是哪些歌曲让你久久回味?本季《我是歌手》十大金曲的评选已经开始啦,决定权就在你手里!

第一阶段  选出入围作品(已结束)
直接回帖写下你心中的“十大金曲”,将有机会获得乐乐为你准备的精美礼品哦~~~
乐乐将列出乐迷票选数前20首作品作为入围金曲
并供乐迷投票选出最终的“十大金曲”赶快回帖,写下你心中的十大金曲吧~

活动介绍及流程:
1、回帖列出你心中的十大金曲
2、入围金曲提名,20首入围金曲投票。
3、十大金曲评选结果揭晓,获奖名单公布。

4、奖品为:银杏果效能精华液  10个
5、提名截止时间3月31日9时

第二阶段  票选“十大金曲”(已结束)

经过为期5天的火爆盖楼,已经有400多位乐迷回帖{:3_41:}

乐乐查看了所有乐迷的回帖,并统计出了提名最多的前20首作为入围歌曲

快来选出你心中的“十大金曲”吧!
点击“查看投票”进入活动专区,就可以查看歌曲的投票结果啦~~~

活动介绍及流程:
1、时间:4月1日至4月8日9时
2、十大金曲评选结果揭晓。

3、中奖规则:所投票的十首歌与最终十大金曲结果一致。

【中奖名单】
由于小伙伴们的投票没有与最终十大金曲结果一致的,所以本次大奖将被保留至下次活动,但是为了鼓励大家,所以乐乐决定按照与最终结果的匹配程度,把纪念奖发给辛苦投票的乐迷朋友们,以下为此次活动的中奖名单哦~

蓝梦涯          Yuki_Man_1998    海li_nini想种棉花    傻大妞的快乐生活
Janna王        暖男i_Jason          嘉琪奇异果            ぅ花黎 Pun3ma”_138
ZJ星星星       user30149255     user34154733       smile璀璨的星光
蓝熙若情       user34140049     user32773436       期待一个新的me
Tungzigloria   user30683567     user33275450       爱源的米米  
我不要后宫    user29909026

已经不记得前面都有过哪些歌曲了吗?不要紧,乐乐带你一一回味~

邓紫棋视频集    韩磊视频集    罗琦视频集
满文军视频集    曹格视频集    茜拉视频集
张杰视频集    周笔畅视频集    张宇视频集
韦唯视频集    品冠视频集    动力火车视频集

已有 1 人评分 经验 理由
积极乐观的人生 + 5 + 5 + 1 很给力!

总评分:  + 5  经验 + 5  + 1   查看全部评分

ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-26 01:34:48
1. 存在 - 掌控高潮,難有匹敵
2. 天邊 - 意境為先
3. 花房姑娘 - 新意盎盎
4. 你把我灌醉 - 渾然天成
5. 我要我們在一起 - 人琴合一
6. 迷佚香 - 佻皮自信
7. 泡沬 - 似易實難
8. ANGEL - 清亮脫俗
9. 天空 - 構思美妙
10. 可愛的一朵玫瑰花 - 收放自如
排名已分先後!
诚聘淘宝蒹 发表于 2014-4-6 10:12
亲,如果你无聊的话就来看看~~繁忙的网店现需要临时人手咯,一天结一次三十到一百,适合空闲时间多的亲们,但每天至少要有两小时以上,还要亲们热情大方,积极向上,了解详情百度【下文小猫】
ts_leong 发表于 2014-3-26 11:45
每一首歌都有金像奖****的镜头,要完美的画面是不可能的事.如果说纯粹听歌来说,首推张宇的‘祝你幸福’
cool8888 发表于 2014-3-26 08:43
拍摄及剪接得最美,是你把我灌醉,都挑最美最多不同角度,只要把观众和其他歌手的畫面剔除,已经是一首很棒的MTV.
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-26 12:13:57
很喜歡張宇,但他經歷了這些年,歌聲已不是當年的完美,因此反而選了他有新意的迷佚香!
user34297896 发表于 2014-3-28 19:08
爱张宇,不仅仅是因为他的成熟,同样也是因为他歌声里满满的情感。
shine_138901246 新手级乐迷 发表于 2014-3-26 12:40:09

1.天边
2.泡沫
3.存在
4.花房姑娘
5.夜空中最亮的星
6.随心所欲
7.龙卷风
8.等待
9.烦
10.rolling in the deep
夜空中最暗的星 新手级乐迷 发表于 2014-3-26 12:54:05
1.泡沫 2.你把我灌醉 3.袖手旁观 4.天边 5.随心所欲 6.勿忘心安 7.喜欢你 8.祝我幸福 9.花房姑娘 10.Listen
寂寞梧桐的喜洋洋 社区版主 发表于 2014-3-26 12:55:52
罗琦:我是一只小小鸟
满文军:我需要你
动力火车:当
周笔畅:管他什么音乐
韩磊:等待,花房姑娘,嫂子颂
韦唯:在水一方
邓紫棋:你把我灌醉
张杰:Angel
排名不分先后

夜空中最暗的星 发表于 2014-3-26 12:58
为什么没张宇?
夜空中最暗的星 新手级乐迷 发表于 2014-3-26 12:57:23
还与一种1.泡沫 2.等待 3.哭了 4.我是一只小小鸟 5.迷迭香 6.Black or White 7.想你的夜 8.龙卷风 9.当 10.你快回来
夜空中最暗的星 新手级乐迷 发表于 2014-3-26 12:58:15
张宇《祝你幸福》   最喜欢  一定要上,实力啊~~
寂寞梧桐的喜洋洋 社区版主 发表于 2014-3-26 13:02:03
寂寞梧桐的喜洋洋 发表于 2014-3-26 12:55
罗琦:我是一只小小鸟
满文军:我需要你
动力火车:当

加上张宇就超过十首了,呵呵,我也挺喜欢张宇的
user29714872 新手级乐迷 发表于 2014-3-26 13:33:21
存在···我要我们在一起···龙卷风···夜空中最亮的星···勿忘心安···随心所欲···时间都去哪儿··期待··
by2014 初学级乐迷 发表于 2014-3-26 14:26:11
1.泡沬
2.存在
3.我要我们在一起
4.你把我灌醉
5.ANGEL
6花房姑娘
7.天邊
8.Falling
9.夜空中最亮的星
10.迷佚香
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-3-26 15:12:10
1、泡沫-邓紫棋
2、无情的情书-张杰
3、最长的电影-茜拉
4、存在-邓紫棋
5、勿念心安-张杰
6、龙卷风-邓紫棋
7、花房姑娘-韩磊
8、时间都去哪儿-周笔畅
9、我是一只小小鸟-罗琦
10、你快回来-张杰
user32274055 新手级乐迷 发表于 2014-3-26 15:43:41
泡沫
我要我们在一起
龙卷风
喜欢你
你把我灌醉
If I Were A Boy
夜空中最亮的星
Forever Love
祝我幸福
你快回来
user26974145 新手级乐迷 发表于 2014-3-26 15:47:15
我心目中的我是歌手十大金曲,茜啦的有,最长的电影,想你的夜,LISTEN,FOREVER LOVE,Rolling in the deep.韩磊的花房姑娘,动力火车的天空,周笔畅的烦,哭了.邓紫棋的你把我灌醉[/b]
你若安好便是晴天blue QQ游客 发表于 2014-3-26 15:51:07
1、黑色柳丁 2、管他什么音乐 3、夜空中最亮的星  4、随心所欲  5、龙卷风  6、rolling in the deep  7、哭了 8、爱火花  9、时间都去哪了  10、慢慢
user28914774 发表于 2014-3-28 16:37
是笔亲呗。