电梯直达 跳转到指定楼层

《我是歌手》4月4日将直播第二季的总决赛。有网友泄漏排名天机,夺冠大热基本在邓紫棋,韩磊,茜拉,张杰四人之间。紫棋光芒太盛注定死,茜拉第二季最大惊喜,但因国籍限制无可能夺冠。张杰可以说是芒果台的家人,具备了夺冠的一切必备素质,有表演有主场因素有实力,没错张杰就是最终冠军,韩磊实力无需怀疑,但他的表演对现在的观众来说无疑是
硬伤,周笔畅实力美貌都输一截,张宇一直努力到现在值得赞扬.

茜拉,绝对的实力,可是外国人的身份,尤其是一个马来人,注定她最好的名次是3,4

邓紫棋,太多的光环导致观众审美疲劳,加上同情弱者的心理,她只能争第二

一直在3,4名游荡的张杰,具备了夺冠的一切必备素质,有表演有主场因素有实力,没错,冠军就是张杰。

韩磊是最有才华的一位,可是他的表演对于当前的观众来说是硬伤,所以他不可能是冠军   

放荡不羁和气质颓丧的曹格有才华,可惜克服不了紧张情绪的他不是比赛型选手,所以会是5,6名

三位女歌手之一的周笔畅,实力不如茜拉,美貌不如邓紫棋,所以她最好是4,5  

张宇大哥能到总决赛已经是最大的努力了,这次末位没有了淘汰

ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-3-26 18:03:59
我都不知道你在说什么,前言不对后语。
你另一篇主题:曝《我是歌手2》冠军已内定邓紫棋,而在里又写:总决赛泄密 首发歌手将全员阵亡
既然紫琪是首发歌手将全员阵亡,那又怎样成为内定冠军呢?你自己写的东西有没有矛盾点?或你患了失忆症?
追风的牛 发表于 2014-4-4 21:05
无聊!半决赛第一名和第二名大幅领先后面34567,就算567在帮唱阶段平分所有票,1234拿0票,也就只是和12和567票数打平.还阵亡呢,不陪跑就不错了!
cool8888 发表于 2014-3-26 19:00
很準呀,GEM一是冠军,一是不會冠军,準沒錯.之前还不是硬說她要退赛,那些人往那里去?
schouner 高级管理员 发表于 2014-3-26 18:25:19

第十一场全程回顾
user31567734 发表于 2014-4-1 21:41
张杰,你在我心中,永远是最棒的,加油。星星一直支持你。
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-27 05:46:32
看样子,鄧紫棋很大机会拿不到總冠军呀!
user33321447 新手级乐迷 发表于 2014-3-27 07:02:08
这是真的吗?总决赛录完了。
user34006059 新手级乐迷 发表于 2014-3-27 11:49:27
有想做****的吗?休闲上网之余顺便赚点零花钱,无需垫付,红包支付! 不计时间地点工作量,有电脑轻松获利,日薪30-180按天结算,多劳多得! 适合空闲较多的大学生,全职妈妈,上班族,无业者! 有兴趣加我扣扣:1170278998
庸人自扰_1390227247 新手级乐迷 发表于 2014-3-27 12:24:34
今晚决赛还没开始 你真nb啊 未卜先知啊
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-27 15:13:12
ts_leong 发表于 2014-3-26 18:03
我都不知道你在说什么,前言不对后语。
你另一篇主题:曝《我是歌手2》冠军已内定邓紫棋,而在里又写:总决 ...

假如我是樓主,我會為七位歌手各寫以上兩篇文章,取得冠軍則內定,失敗則全員陣亡,無論結果如何,最後都有他的準確大作,証明是先知 !
隐现居士 新手级乐迷 发表于 2014-3-27 20:08:42
我还听说上几期,有某某人还爆料“尖尖”被淘汰。
结果呢?她还不是顶到了决赛。我还真郁闷啊,
神是你们,鬼也是你们。
人生苦短_1388667241 新手级乐迷 发表于 2014-3-28 03:04:11
如果真要我去估计或投票《我是歌手》之类的的事情,我都无法选择。因为我在《我是歌手》看到了所有歌手都很努力的把自己最好的展现给了听众,每一位歌手都有自己的优势,所以叫我去估计他们的名次我觉得没必要。只要我个人觉得一个歌手把他最好的和认真努力带给我,那我就是他(她)粉丝,没有名次。 更加不会去喜欢哪一个歌手而去排斥其他的歌手。(这是我个人对待歌手的态度) 每个人都有自己对待歌手的态度和看法。
LEONZAA 新手级乐迷 发表于 2014-3-28 19:06:42
又是炒作的戏!张杰歌腔没特色;若那么不公平的给个冠军他,应该是胡喃台认为《我是歌手》到终极了
hong010188 初学级乐迷 发表于 2014-3-28 19:33:53
1557xxx0866 新手级乐迷 发表于 2014-3-28 23:53:51
支持张杰
1557xxx0866 新手级乐迷 发表于 2014-3-28 23:55:54
杰氏音乐+杰氏表情=完美的张杰,你已经是第一了!
user34430623 新手级乐迷 发表于 2014-3-29 09:40:16
还是邓紫棋好