乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 爽爽爽爆了!!!更新了泰捷视频后直播爽爆爆爆了! ...

爽爽爽爆了!!!更新了泰捷视频后直播爽爆爆爆了!

阅读: 1870|评论: 18
0乐迷已签到
签到
重大发现!!!刚刚更新了泰捷视频版本后,发现腰也不痛了,腿也不酸了,直播也利索了。. {* u4 i: `$ J' j
多的话都不想说了,给机友分享下,更新了泰捷视频新版本后,直播秒换台,秒播放!!!这个碉堡了!
( w6 b4 h# @! x3 O0 i5 }4 Y: _
+ c2 @3 x4 R( `/ C/ A/ ?. _' t% y9 W7 ^: [
QQ截图20140326164537.jpg 20140324120613.jpg 20140324120627.jpg 20140324151404.jpg 20140324151411.jpg 9 p( u  c$ Q) S

; r& P6 D0 x- F+ y8 f* G) Y! {) {5 U( ^. k( ]

8 W" ]  L8 F$ R% G0 t
诚找逃宝鉴值人员,工作时间地点不限,工资日结,简单易学.非诚勿扰,谢谢合作!绝对有信誉的!大家都是来赚钱的,不能昧着良心做事!就算赚到钱了,心里也不踏实!我的QQ号;1527117840;欢迎大家;加我进行进一步了解。注;想挣大钱的、凑热闹的、认为是骗子的勿扰,浪费你我的时间,谢谢合作
我来看看吧
) L7 F: ?, }' Y* v3 [- z. M我来看看吧
! s: Z' ?. ?* L' o
看看是什么东西 谢谢1 ~) R- H& M& C, v7 J4 v" ~
虽不明,但觉厉!
楼主用心了,内容非常精彩。. w" u! @" a6 F( o& J! u( u1 B' {' ]2 F& [
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入