乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #搞机# 没有miracast我照样投电视!(附小熊照) ...
2014-3-27 10:37:56 918144 跳转到指定楼层

miracast不支持,我照样用,这回什么手机都好使了

买了X60的大电视,没想到只有米2支持X60的大电视,米3都不行要,自己在网上找了个软件,没想到还可以!不信大家试试!我的米1也能投了!通过WIFI原理,一个是发射器,一个是接收器,简单实用,大家试试就知道了!
首先大家要先下载2个APK的软件,一个是电视的接收器,一个是手机的发射器

1.这是我百度云上的截图,这2个软件可能一年前大家看过,也可能用过!分别一个用U盘安装到电视上,一个放手机的内存卡里安装!

2.这是电视安装好以后的图片,那么你的电视前提是一定要连接WIFI !

3.点击软件后,电视上九出现现在的界面,之后等待手机发射就可以了!一定要在这个界面等待

4.手机安装好了,前提你的手机一定要ROOT,不然是不好使的!等待手机搜索到电视的信息,然后点下开始就可以了,这样你在手机上的操作都投射到电视上了,,很简单的,小白也可以试试!这里手机ROOT后,出现问题,本人可不负责呀!

5.上面的是我的体验图片

align-mirrorop-sender.apk (2.88 MB, 下载次数: 164, 售价: 1 金币)
大白兔好白 + 5 + 5 + 5 + 2 S50实测通过 太赞了
ロ乞鎕の鱤覺 + 5 赞一个!
愚人天才 + 5 你摆这么多米兔是什么意思。

亲 能不能把具体的操作过程介绍一下呢~
 楼主| 2014-3-28 12:11:28
小妞潘 发表于 2014-3-28 10:50
亲 能不能把具体的操作过程介绍一下呢~

我怎么复制不了,百度盘的分享的连接,,,告诉我禁止URL连接。。。
lh哈韩 发表于 2014-3-28 12:11
我怎么复制不了,百度盘的分享的连接,,,告诉我禁止URL连接。。。

你直接把链接当成文本发在帖子里就可以的~
 楼主| 2014-3-28 12:53:14
小妞潘 发表于 2014-3-28 12:16
你直接把链接当成文本发在帖子里就可以的~

发了,还是不行,,还是我级别不够了,,,帖子我又补充了。。。。谢谢
lh哈韩 发表于 2014-3-28 12:53
发了,还是不行,,还是我级别不够了,,,帖子我又补充了。。。。谢谢 ...

你发链接的时候勾纯文本试一下
 楼主| 2014-3-28 16:16:51
小妞潘 发表于 2014-3-28 14:28
你发链接的时候勾纯文本试一下

行,谢谢,下回在发试试吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这论坛不管发多少,都是积极参与的表现
先顶一下哈
试一下行不行
 楼主| 2014-3-31 09:46:39
纪1989 发表于 2014-3-30 21:48
先顶一下哈

我的XBMC直接共享的笔记本里的资源。。。。。你那个是不好使吧
 楼主| 2014-3-31 11:06:28
user32971374 发表于 2014-3-30 22:37
试一下行不行

指定行,,,我的试好几个了。。。。。。。。。。。。。。。
楼主,我想要软件
 楼主| 2014-4-4 16:47:46
robinleeice 发表于 2014-4-4 16:03
楼主,我想要软件

http://pan.baidu.com/s/1mgwRCms
http://pan.baidu.com/s/1dDj85Gl
会网购的朋友.上网无聊的朋友,每天 只需2-3小时的上网时间,日赚60--180,多劳多得,无论你是全职妈妈,办公室职员,在校学生,都可以加入我们,联系官方QQ【1297089005】了解一下又不吃亏《认为是骗子,勿扰,谢谢》
太卡顿了,不好用。