乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 团长,来恭喜我吧,Max70开始配货了
2014-3-27 15:10:11 手机版 588517 跳转到指定楼层
亲们,终于开始配货了。团长,这个配货到出库一般多长时间啊。我怎么觉得这配货就是一缓冲期啊,避免我认为一点动静没有。还得多长时间出库,根据你的经验,团长给句实话吧。等死我了,4月二号出差,自己住,收不到只能退货了啊,我不想白等啊,不想退货啊。
说不定配货要配十天呢0 0~
恭喜楼主配货,电视速度安全到家
乐的就视你 发表于 2014-3-27 15:52
恭喜楼主配货,电视速度安全到家

管理员说一下几天能出库呀?
如果像400回复的一样“您好,您的商品最迟会在4月1日前发出”,就不用回了
说不定等你出差回来还没到。。。。。那就万事大吉了
今天开始配货了,你是不是起码可以喝一小碗粥了,天天不吃饭也不行啊 by  user29407305 发表于 2014-3-27 16:28
外因起卦预测了下,3天之内会发货了!
我打400了 4月1号之后才能发出 呵呵
明明说的是4月1号之前发完的,怎么又改到之后才能发出了
电视才刚生产好,急了也没办法。
现货,我看是期货吧。
买的max70的童鞋们,快快把你们的体会发帖吧,我也想买呢、
现货,我看是期货吧。
4月8日发货。。。理论上。。。我还得到4月15日左右见到货~到时全程直播~开箱安装等。。。家里组了个千兆网,20m光纤接入。。。就等着他了。。。
MFGKevin 发表于 2014-4-4 16:57
4月8日发货。。。理论上。。。我还得到4月15日左右见到货~到时全程直播~开箱安装等。。。家里组了个千兆网 ...

你得慢慢等,我3月18日的还在配货呢。
2014-4-6 23:42:00 手机版
318配货中