乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服团长麻烦进来一下,有关超级电视配送安装的问题 ...
2014-3-27 17:53:37 18528 跳转到指定楼层

团长你好,我是江西省鹰潭市贵溪市(市区内)的乐迷,自从乐视推出乐视盒子和超级电视以来,我就买了乐视的产品了,乐视盒子C1S目前家中在使用的两个,自从去年五月份发布了乐视的超级电视,我就一直想买超级电视,本来去年年底就要买好电视结婚的,可是那时候,江西省鹰潭市还不在乐视的配送安装范围之内,前几天登陆乐视网一看,配送安装地区已经更新了,江西省鹰潭市已经能够配送安装乐视X60的电视了,可是仅仅是在月湖区内。我实在是搞不懂为什么开通了鹰潭地区不同时将鹰潭,贵溪两地同时开通,因为鹰潭月湖区(也就是鹰潭市区,整个鹰潭市区都是月湖区范围内)距离贵溪市,仅仅只有十二公里不到的路程,而且这两城的交通路线是一条6车道的快速路(限速80公里时速)十几分钟的车程就能到达贵溪城区内,这让我的心又凉了半截。好在我老婆家是在鹰潭月湖区内的。现在她天天催促我要把最后一件家用物件-客厅电视买了。(她已经长达一年都只能看卧室的小电视了)因为我特别想要乐视的超级电视X60。
     插曲:上个月夫人实在是等的不耐烦了,被逼着无奈买了一台酷开的55K1的酷开TV。幸运的是,在运输途中电视发生了损坏,退了货,这些天,酷开天猫官方店的天天催促我下单重拍一台。一打开旺旺就看到酷开客服发来的信息。我强忍着,因为酷开不是我的第一选择,我的第一选择是乐视的超级电视。(这也许是上天的安排,不然为什么好端端的电视送来的时候就会是损坏了的呢,然后过了没几天我打开乐视网,竟然发现鹰潭开通了,我就想我没那么倒霉吧,老天爷安排酷开电视途中损坏,必定是希望我买到自己心仪的电视,不然不会这么坑我,貌似自己的人品一向不差的)
    现在的问题就是,我在贵溪,第一不知道贵溪市能不能提供乐视电视的安装服务,因为我的电视是需要壁挂的,我的电视墙的墙体材料是一层正常的装修用的2公分以上厚度的木工板,外面还有一层0.8-1公分厚的石膏板,不知道这样的厚度是否可以正常的壁挂超级电视,电视墙内做了龙骨,一个一个的方格子,再安装的整张木工板用作电视壁挂,木工板外还外加了一层石膏板做面。
     请问贵溪市能否提供安装服务,还有物流配送和安装是同时进行的吗?即是否乐视的安装师傅和物流送货人员是否同时过来进行配送和安装?还是需要自己先签收电视,而后再联系售后安装师傅来上门安装?物流是否可以直接配送到贵溪?如果不能,能否加点运费让物流转运到贵溪?贵溪市区内是否有乐视的售后安装师傅?万一物流加钱也不肯转运到贵溪,那么验收时,是否一定要开箱验货?如果物流不肯开箱验货的话,我该怎么办?还有贵溪是否能够享受的到乐视电视的保修服务?
    希望客服团长给乐视的领导提提意见,月底前开通贵溪的配送安装服务吧,两地就相距这么一点点路,而且鹰潭有的物流公司的点在贵溪也全都一样有,为什么就不肯开通贵溪呢?还有整个鹰潭地区都是以贵溪为主的,因为贵溪是全国最大的铜生产基地,铜产量全国第一,世界第三(贵溪冶炼厂-江铜集团)所以贵溪的消费能力比鹰潭强太多。城区人口也比鹰潭的多。所以请直接开通贵溪地区的配送安装服务吧。不要让贵溪的乐迷一直等待无果啊。像超级电视这么大件的商品,自己运输太麻烦了,而且也不安全,开通鹰潭地区,却只开通月湖区,这样得不偿失啊,开通了鹰潭地区,应该直接开通消费能力最强的贵溪市才对啊,鹰潭月湖区开不开通都是无所谓的事情,整个鹰潭的经济都是靠贵溪维持的。
       诚恳的希望能够开通鹰潭贵溪市,希望本月内就能一并开通,而且这并不是一件什么麻烦事啊,其一两地相距这么近,就如同一城啊,其二就是如果贵溪有乐视安装的点的话,那么不开通贵溪不是浪费乐视的资源吗?试想这么大件的商品有几个人有决心自己运输回去啊?太大了,一般的小汽车内根本放不下去的。
        诚恳的希望月内能开通,希望自己下周二好运气能够抢到一台X60,并且同时贵溪届时能够直接配送了。
您的宝贵建议团长收到,会反馈给相关工作人员的。
 楼主| 2014-3-27 18:01:54
请问客服团长,贵溪,乐视能否提供安装服务呢?还有以下的这些问题还烦请团长解答一下,我估计是贵溪第一个买乐视电视的乐迷了
一,贵溪市能否提供安装服务
二,贵溪是否能够享受的到乐视电视的保修服务
江西省贵溪市是我们的售后范围之内。、
 楼主| 2014-3-28 10:27:20
那么江西省贵溪市能够直接配送到吗?既然在售后范围之内的话,如果不能配送到,只能配送到鹰潭月湖区,那么我是否需要自己运回贵溪呢?如果需要自己运回贵溪的话,那么是否需要验收时开箱验货?(怕万一电视有损坏,到时候责任搞不清楚)
2014-3-28 10:49:01 手机版
做好购买后长时间等待到货的心里准备
购买什么型号的产品?
 楼主| 2014-3-28 10:52:53
乐视X60的,需要采用壁挂的方式
贵溪市在售后范围,不在配送范围。