乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子什么时候能够再次销售???
2013-2-2 17:25:09 595922 跳转到指定楼层
没有在网上抢到盒子,没有买X宝上的盒子,说好听一点,想要乐视直接出来的盒子,到现在没有什么消息出来,到底乐视购买盒子的窗口在哪?还是仅此一次?一直在论坛上看别人收到盒子,那个羡慕啊,看别人亲测,那个妒忌啊。只是想要买个盒子。
要不我的卖给你啊?你出多少钱啊?我买来了有点后悔了,因为没有hdmi的电视
 楼主| 2013-2-2 17:42:33
Botong 发表于 2013-2-2 17:38
要不我的卖给你啊?你出多少钱啊?我买来了有点后悔了,因为没有hdmi的电视 ...

二手没关系,只要没有"破处",原价可以吗?反正你用不了,邮费我出,最好用支X宝交易。
我订单倒还有两个盒子未支付的,现在也可以支付。
 楼主| 2013-2-2 18:08:56
122524245 发表于 2013-2-2 17:51
我订单倒还有两个盒子未支付的,现在也可以支付。

支持支X宝吗?现在还能支付?地址改我的行吗?
你要的话我的给你,昨天到手,370!邮费我出!一年钻卡我充值了,我把我的账户给你,到时候你自己修改密码就行
冰冷的蓝 发表于 2013-2-2 18:08
支持支X宝吗?现在还能支付?地址改我的行吗?

我是两台一个订单,好像不能付款一只啊。
转给我吧~~
 楼主| 2013-2-3 10:27:11
122524245 发表于 2013-2-2 18:39
我是两台一个订单,好像不能付款一只啊。

那你两个盒子到手后再做个链接,转一个给我吧。求你了!我出邮费好不?
 楼主| 2013-2-3 10:32:37
skaney 发表于 2013-2-2 18:24
你要的话我的给你,昨天到手,370!邮费我出!一年钻卡我充值了,我把我的账户给你,到时候你自己修改密码 ...

你的又是什么原因转啊?370是挺诱惑,不是上了手有什么问题吧?
冰冷的蓝 发表于 2013-2-3 10:27
那你两个盒子到手后再做个链接,转一个给我吧。求你了!我出邮费好不? ...

但是我现在已经有一个了。
 楼主| 2013-2-3 11:36:28
那你两个的怎么办?
你把两个都买了,然后寄一个给我,我们支付宝交易
 楼主| 2013-2-3 16:03:14
♡丶若、宝贝灬 发表于 2013-2-3 16:01
你把两个都买了,然后寄一个给我,我们支付宝交易

。。。。。。可以的话,你先买了,我再要一个,邮费我的啦啦。
我也想要一台。。