乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天X60到货了
2014-3-27 23:22:28 139810 跳转到指定楼层

今天是工作日,必须收货,不然要到下一批送货,没办法只好请假花了120元打车费回家收货

送来的物流是京东,我对京东印象还不错,至少以前京东买东西送货都挺客气的,今天知道也就是到货付款才客气,这种不给他们钱,自然能不答应你的要求就不答应。

乐视的收货单上清楚的写着开箱验货,没问题再签名,这个小伙子一上来我说开箱就不开心了,说有问题是乐视的事,他们只负责送货,我没管他,他只能让我开箱,因为箱子很大,我开始并不知道下面能快速打开(看来上海京东送货的人每一家人家都不开箱的,不然他不可能不知道如何快速开箱),我正在鼓捣怎么把上面的盒子拿掉,他开始不耐烦,说你签收到就行了,我说那怎么行,收到不就承认开箱没问题了么。然后他居然就走了,名字也不签就走了,看来是准备自己签个名字糊弄过去。真是无语...后来我一个人琢磨下面可以快速打开,然后把硕大的电视机一个人从客厅搬到二楼卧室,真心重死!放到床上插上电源打开,看了一下屏幕,还好没问题,盖好保护纸就上班去了

至于什么3D重影和其他使用感受等周末预约了客服把电视装到墙上再说了。如果这里还有上海买了X60的,也许送到你家的就是京东,只能碰运气了。

我的电视是3月19生产的,还以为乐视都是富士康出的,只是说说而已

我的至今没收到
应该快了,按批次,我倒希望是周末送到,现在也是搁在那边 by  粢饭大人 发表于 2014-3-28 00:14
富华达也是富士康。
好吧,不熟悉 by  粢饭大人 发表于 2014-3-28 00:34
我的第一台3月14日的  后来换了个315生产的
生产日期挺新的嘛,不错,貌似解决了3D的问题,撸主抓紧测试一下吧
求测试...估计都一样~~!!!
求测试结果..
 楼主| 2014-3-28 22:13:57
周六安装,稍安勿躁
楼主测试了没有?说啊!
 楼主| 2014-3-31 23:13:08
1382xxx1866_556 发表于 2014-3-30 23:22
楼主测试了没有?说啊!

使用了,3d还是有重影,其他都没问题。

整体来说,X60还是很值得购买的,对3D要求并不高,很少会去看,看1080P高清还是挺舒服的

坛子里昨天看有人发帖说更新到最新的开发版解决3D重影问题,我更新后觉得没什么特别大的变化,可能是有改善,希望后续更新更给力一点吧。

最后放上我家臭喵和X60的合照

粢饭大人 发表于 2014-3-31 23:13
使用了,3d还是有重影,其他都没问题。

哇哇,好喜欢你家的猫咪,萌!!!!跟猫咪一起看电视最棒了。