乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 X宝的价格太低了,各种担心
2014-3-28 13:22:08 383710 跳转到指定楼层

X宝说公众版硬件,1年会员,300元,上午还在比较百度盒子(4月3日即将发布的那个),一激动给付款了,说和官网商城一模一样,现在各种担心。。。总觉得不靠谱这事。要是真的,那要省190元啊,我的半个月伙食吖。

2014/4/2:昨天收货后确认:运营商版本,无DTS/杜比标志,无VIP实体卡,白白耽误大家的时间,好在提出退货退款,卖家也没狡辩,就这么着吧,这个卖家太不靠谱了。

等4.9日,看乐视会不会有盒子的升级动作,再考虑入手哪家的盒子。
不大可能的事,连接能私信给我吗
 楼主| 2014-3-28 13:39:33
开枪倒一片 发表于 2014-3-28 13:33
不大可能的事,连接能私信给我吗

等我收到货,没问题了再私信你,免得再多一个受害者。。。。

说实体会员卡,有DTS/杜比标志,由官方保修,现货马上发,我不知道怎么说了,有没有可能是小厂高仿假货来着?(好像假货也不能拿到VIP会员吧?)

奇了怪了我,拿300堵一把了。
淘宝那个是运营商定制版,没有DTS输出,一年的VIP是绑定的,刷机以后就没了,另外好像letv看不了1080P。
 楼主| 2014-3-28 15:52:46
1396xxx2060 发表于 2014-3-28 14:49
淘宝那个是运营商定制版,没有DTS输出,一年的VIP是绑定的,刷机以后就没了,另外好像letv看不了1080P。 ...

商家一再承诺非运营商版本,原厂未开封,而且有DTS/杜比标志,运营商版本的没这个标志吧?
wD2VEt1 发表于 2014-3-28 13:39
等我收到货,没问题了再私信你,免得再多一个受害者。。。。

说实体会员卡,有DTS/杜比标志,由官方保修 ...

没事,我已经买了,TB,340,小时代版,不带会员卡,有DTS杜比,就是好奇公众版怎么这么便宜
wD2VEt1 发表于 2014-3-28 15:52
商家一再承诺非运营商版本,原厂未开封,而且有DTS/杜比标志,运营商版本的没这个标志吧? ...

应该让他先给个实体相片看下
没有卡的话340也不算便宜啊!
 楼主| 2014-3-28 16:14:55
1396xxx2060 发表于 2014-3-28 16:09
没有卡的话340也不算便宜啊!

那是,没会员的话是贵了,不知道楼上说的没卡是指的没有实体卡,内置了帐号还是真的就没有哦,如果没VIP会员真的是不怎么划算。
wD2VEt1 发表于 2014-3-28 16:14
那是,没会员的话是贵了,不知道楼上说的没卡是指的没有实体卡,内置了帐号还是真的就没有哦,如果没VIP ...

是没卡,也没绑定会员,我1个多月前买的,那时在tb上很难找到非运营商版的,难得找到一家有现货贵点也就算了,现在半年的公众版现货TB上也要卖350以上吧

会员我现在也是TB上充的,一年也就80多,逐月也就几块钱,所以不带卡我也无所谓了
开枪倒一片 发表于 2014-3-28 16:52
是没卡,也没绑定会员,我1个多月前买的,那时在tb上很难找到非运营商版的,难得找到一家有现货贵点也就 ...

淘宝80一年那个靠谱不?我考虑过期以后也买这个。