乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50你是要人欲哭无泪啊!
2014-3-28 15:08:42 133911 跳转到指定楼层
坑爹的乐视之旅

1月13日:下单,满心期待:)

十周漫长等待~~~~~~~~

3月21日:到货,拆机,还不错:D

3月25日:搬家,满心欢喜看了一天:P

3月26日:黑屏直接无法开机,联系乐视客服处理:'(

3月27日:所谓乐视售后上门,看了一眼,说修不了,要换主板,问什么原因,一问三不知,拍了照就拍屁股走人:@

3月28日:再次致电乐视客服,说是提单审批,等了大半天,没人回复:curse:  

乐视,你是这样对待乐迷的吗????????
 楼主| 2014-3-28 15:10:06
有同样经历的,顶起吧!
自己动手刷机吧  估计是系统的问题

S50 http://pan.baidu.com/s/1mtJni

1、保证你的优盘分区格式为FAT32格式。
2、将bin文件拷至优盘根目录下。
3、关闭电视总电源(不是遥控器开关),将优盘插入电视机USB接口。
4、按住电视机右后侧“待机”键不放,同时打开电视总电源开关,进入升级界面后,松开待机键。
5、等待强刷机完成后电视自动开机进入系统,刷机过程中电源指示灯会红绿色缓慢交换变色。
6、升级过程中禁止断电,禁止插拔优盘。
7、进度条走完就强制刷机完成,和刚买来时一样设置一下乐视账号之类的,可以再升级到你自己要的版本
 楼主| 2014-3-28 15:21:17
按照乐视客服的指引操作,恢复出厂设置当天晚上可以看,一大早起来又看不了!
 楼主| 2014-3-28 15:24:08
恢复后又升级到3月21日的版本,今天早上第一次开机还可以正常收看,关机了以后开第二次又变砖头了!
 楼主| 2014-3-28 15:35:37
乐视,我已经不想再爱了,我希望的是只要能和你在一起。:Q
 楼主| 2014-3-28 16:42:05
团长,你在哪?
我在这里持续同情中
额。。。真悲剧,同情一下
2014-3-31 07:41:32 手机版
这个顶,看后续
说的我心里好怕呀!!!