乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【开奖啦】电视你来设计 惊喜大奖送不停! ...
2014-3-28 16:09:19 1021586 跳转到指定楼层
刷新4X4发布会完全汇总帖
http://bbs.letv.com/thread-328060-1.html

超级电视你来设计 惊喜大奖送不停!

电视机的出现渊源已久,从美国RCA1939年推出世界上第一台黑白电视机,到1953年设定全美彩电标准以及1954年推出RCA彩色电视机。再到现在我们用上的智能电视机:乐视TV·超级电视!电视机在一代代的颠覆,一代代的创新!

什么?
太low了?
       那你心中的完美超级电视长什么样呢?回复本贴,参与活动,惊喜大奖等你拿!

活动时间

截止时间为2014年4月8日下午17:00

活动形式
回复本帖 贴出你心中的超级电视外观图片模样,可以画草图,PS图片、简单介绍等形式均可。(可备注具体参数)
我们将评选出优秀的回帖给予奖励!

活动奖励
一等奖1名:奖品蓝牙耳机1个
二等奖2名:游戏手柄2个
三等奖3名:乐卡3个

还等什么?快点开发你充满智慧的大脑来参加活动吧!

——————————————————————————————————————————
中奖名单公布啦!

感谢所有参与活动的乐迷,你们的创意真的是太丰富了,小鬼千挑万选了最认真回帖并很有创意的同学送出之前约定好的奖品!快来看看你有没有中奖吧!

奖品中奖者ID
蓝牙耳机ytspc
游戏手柄七十年代008
游戏手柄xlwlyb
乐卡gengdeyi
乐卡唯品男神
乐卡泡面这味

恭喜以上中奖的乐迷们~

烦请所有中奖的乐迷们,凭自己的中奖ID,在5月30日中午10点私信管理员@刘小鬼灬 ,注明你在什么活动获得的奖品、个人信息包括姓名,联系方式和邮寄地址,过时就没有咯 嘿嘿~

超级电视设计的好不好看!各位来评评。。你要是有好想法,可以设计一个更牛X的来!
我心中的超级电视,可以考虑下做比较新颖的曲面电视哦!
支持了  
支持啦                  
围观哈,支持活动
支持活动
围观哈,支持活动
其实我心中的不是电视,而是轻便式超级投影仪,
不管在什么地方都能看到电视,躺着,卧着都行,
想看到多大的就看到多大的,缩小放大就行,
想看什么形式的就看什么形式的,
立体的同样支持裸眼。

这个好样有点远哦!!~

楼上的想法好像有点远哦!!~

哈哈哈Q!~

那就现阶段的吧!!~
超薄,超轻,支持触摸,
电视放置桌子上是平板,挂在墙上是电视,
(想玩四人麻将的话,一人做一个方位,不在正方位看不见自己的牌,那样玩起来,超爽,
即使玩多久也不会吵到邻居,因为这是无声麻将哦哦!!~)

一个电视有好几块小平板组成,每一块都是一个独立的主体,一家人想各玩个的,一人拿一块玩就是了,如果想一家人看看超级影院,把所有的拼接到一块,家庭影院就可以看了!!~
爽啊!!~

2014-3-28 22:39:56 手机版
虽然我们各种设备都有了,但是电视依然是客厅的标配,哪怕不常开启,它是家庭中心地带,累了可以不用思考的让它为你带来精彩,它是大屏,它是美丽优雅,它是简约卓越,它时刻都准备把世界带到你面前
不知道弧面屏是否为以后的趋势,希望乐视能够推出裸眼3D和头戴式个人影院
2014-3-29 00:47:18 手机版
我期望乐视未来超级电视是激光投影式 支持来电视频通话 声控或遥控 只有底座没屏 内饰喇叭  尺寸自己说了算