乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求解!C1S 杜比无声
2014-3-28 17:49:40 460113 跳转到指定楼层

上星期在乐视商城买的C1S,回家测试发现杜比音频在电视机上无声(播放最开始会出现“咔啪”一声,之后无声)。试过设置里声音的三种编码模式,表现如下:

1)PCM解码:出声,但声画不同步。
2)HDMI解码:先“咔啪”,后无声。
3)光纤解码:先“咔啪”,后无声。

经客服技术员指导,用原始系统里自带的刷机软件,升级到2.3(我记得是这个版本号),但依旧如此(PCM解码已改名为“内解码”)。
现已把机器送到北京的乐视公司,进行检修。但是乐视公司里没有C1S的机器(竟然),无法对比是否个案。我正等待反馈消息。

不知大家有没有这样的问题?

最新进展!!!

乐视公司给我寄了快递。拆开一看傻眼!

• 换成了黑色C1S,但是二手的,上面还有划痕和小坑!
  • 包装盒还有HDMI线、遥控器都是蓝色C1S的!(不全换新还可理解)
  • 也没有给我打电话,说明换掉蓝色C1S的原因!

维修部,你是猴子派来耍我的吗?!

致电客服无数次,要求给我一个满意解答。但很多个24小时过去了,杳无音信。不珍视消费者,就是死路一条!你等着吧乐视!以后不会再用你们的产品了。谢谢。

莫非官网买到了运营商版?
 楼主| 2014-3-28 19:09:50
开枪倒一片 发表于 2014-3-28 18:25
莫非官网买到了运营商版?

但是机身印着杜比和DTS的标志。。。
2014-3-28 19:48:19 手机版
我和你的一样.PCM解码:出声,但声画不同步。但我是TB买的.没有DTs标志.现在也懒的弄了.给400打过电话.他们和我说一大堆听不懂的话..
2014-3-28 19:49:37 手机版
乐视这是作死的前奏.....
 楼主| 2014-3-28 19:52:11
油漆未干_1390033995 发表于 2014-3-28 19:49
乐视这是作死的前奏.....

反正我是等结果,没辙。如果是小概率,那还好。要是所有C1S都这样,也只好这样。。。
2014-3-29 07:20:52 手机版
真TMD搞不明白了。以为运营商版的才会这样的。现在看来你买的带"DTS"logo的所谓公众版的也这副屄样了,有点够了,就一看电视的东西,不折腾了,他们所谓的专家啥的都是jb…相信他们连这样的小问题都解决不了.离死不远了.等着吧!
2014-3-29 07:22:45 手机版
真TMD搞不明白了。以为运营商版的才会这样的。现在看来你买的带"DTS"logo的所谓公众版的也这副屄样了,有点够了,就一看电视的东西,不折腾了,他们所谓的专家啥的都是jb…相信他们连这样的小问题都解决不了.离死不远了.等着吧!
2014-3-29 16:55:36 手机版
 楼主| 2014-4-3 11:38:02
最新进展!!!

换成了黑色C1S,但是二手的,上面还有划痕和小坑!
包装盒还有HDMI线、遥控器都是蓝色C1S的!(不全换新还可理解)
也没有给我打电话,说明换掉蓝色C1S的原因!

楼主| 2014-4-3 11:41:53
油漆未干_1390033995 发表于 2014-3-29 16:55
真TMD搞不明白了。以为运营商版的才会这样的。现在看来你买的带"DTS"logo的所谓公众版的也这副屄样了,有 ...

最新进展!!!

换成了黑色C1S,但是二手的,上面还有划痕和小坑!
包装盒还有HDMI线、遥控器都是蓝色C1S的!(不全换新还可理解)
也没有给我打电话,说明换掉蓝色C1S的原因!

楼主| 2014-4-4 17:58:56
致电客服无数次,要求给我一个满意解答。但很多个24小时过去了,杳无音信。不珍视消费者,就是死路一条!你等着吧乐视!以后不会再用你们的产品了。谢谢。
 楼主| 2014-4-4 17:59:58
 楼主| 2014-4-4 18:00:01