乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【乐迷会】第四期超级电视线下沙龙深圳站现场直播 ...
2014-3-28 17:58:07 993737 跳转到指定楼层
3.29——第四期乐迷会超级沙龙-深圳站

本周六14:00,深圳市罗湖区G+咖啡,深圳的乐迷们我们不见不散!

本次乐迷会,我们请到了高大上的LetvUI产品工程师为大家讲解LetvUI 3.0 全视频桌面的内容,更有乐迷达人分享各种玩机干货,据说还有神秘嘉宾到达现场,他会带来什么东西呢,一起期待吧!
       当然还有大家最最重视的实物奖品,一定不会少!本次沙龙我们不仅准备了最新定制的奖品还会有终极大奖!

现场直播:

▼我们为现场乐迷准备了丰富的点心和饮品,哇,色香味俱全有木有!

▼已经有不少乐迷到达现场就坐,他们在用超级电视看我是歌手2的半决赛!昨晚的比赛非常精彩!

▼乐迷签名墙已经密密麻麻写满了名字,合影留念吧。

▼哇。看到这里,小H抑制不住澎湃的心情,恨不得立刻飞往现场,一大波乐迷妹子来袭!

▼乐迷家庭合照,小朋友是不是很可爱呢,他也在签名墙上写上了自己的名字!

▼一起来看看签名墙吧!我们热情的乐迷们不仅在墙上写上了自己的名字,还满满的都是对乐视的祝福,小H看到这里非常感动,我们会加倍努力,让乐视超级电视越来越好!

▼我们乐迷中的妹子个个都是美女哇!快来为乐视超级电视带盐吧!

▼G+咖啡可爱的店长!他也是乐迷哦!

▼活动正式开始,从广州体验厅赶来的肖武生担任这次沙龙的主持人!

▼福利来了!你懂的!

▼小乐迷朋友,你要不要这么萌!嗨,旁边那位,你在干嘛?

▼接下来是超级课堂环节,LetvUI 的产品工程师为大家讲解LetvUI 3.0全视频桌面的内容。

▼工程师开始提问了!奖品也要来咯!

▼问答环节过来,我们有请到了嘉宾上海证券报记者安仲文先生演讲对互联网行业的发展分析,安仲文先生讲到互联网视频行业除了乐视以外其他都有深厚的背景,只有乐视靠自己打拼到现在,战国七雄!

▼又到了万众期待的提问环节了,大家都高举手臂,现场气氛十分热烈!现场乐迷问到,乐视未来会出手机么?安仲文先生回答说个人认为会出,因为移动端市场的份额需要提升。涨姿势了。

▼接下来就是好玩的游戏PK环节了!PK采用的游戏是疯狂喷气机和激流快艇。

▼游戏对小朋友的吸引肯定不是一般的大,主持人把两个小朋友都叫上电视机前,由他们的老爸来指导他们游戏PK,亲子PK激情上演!

▼玩的很努力很认真有木有!每位小朋友都有收到了游戏手柄噢!

▼接下来是乐迷分享环节,广州快乐神演讲盒子刷机那点事,

▼K歌环节到了,现场一位帅哥唱起了《吻别》,多么深情的一首歌。一位妹子唱了《我只在乎你》,这是在用情歌对话么?小H想说在一起!

▼这位美女乐迷拿到了89的高分,于是乎K客盒子到手了,想必一定是极牛X的!

▼小G乐迷提问环节来了,既能得到自己想知道的问题答案,又能获得奖品!是不是感觉很赞呢!

▼激动人心的抽奖环节到了,超级电视S40大奖已经抽出!嗯,就是这对夫妻了。其他大奖也狂送不停!

▼线下沙龙深圳站就此接近尾声了,大家一起合影留念乐迷会超级沙龙下一站是哪里呢?共同期待吧,相信不会太久!

现场预告:

早上11点,我们工作人员已经到达现在继续准备工作,深圳下起了大雨,各位乐迷们出行记得带伞,路上注意安全。

▼到达现场的乐迷朋友都会有大礼包噢!还有大量奖品整装待发!精心准备的座椅虚位以待!

▼这里小H爆料下!本次超级沙龙中我们加入了非常火爆好玩的游戏环节,通过PK决出名次,然后送出大礼!是不是已经热血沸腾了!

▼已经有乐迷到达现场,在签名墙上写上了自己的ID和姓名,他是@广州快乐神 !对他大家已经非常熟悉了吧!第一个签到的乐迷ID 是:user21201667他是乐迷签到第一人!

好的,预告就先到这里,下午2点钟!乐迷会超级沙龙准时开始!

现场揭秘:

今天,我们工作人员已经从北京到达深圳活动现场,一起来看下他们从现场带来什么最新消息吧!

在一张美食单上,我们发现了什么?一堆好吃的还有G+咖啡馆的地址:深圳罗湖区深南东路5015号金丰城大厦V1 艺术馆 G+(近深圳书城),明天要去现场的乐迷们一定要记住喔!

▼还有G+咖啡馆的全貌,是不是蛮有科技范的?我们进去看看...

▼我们为乐迷们准备了一整面的签到墙,小H也很想把自己的论坛ID写在上面呢!

▼G+咖啡还有专门的数码产品体验区,我看到了什么!明天的主角——乐视超级电视X60,看来我们工作人员在紧张的调试中。

看到这里,大家是不是个个摩拳擦掌,恨不得现在就过去呢!明天更多精彩,拭目以待!
深圳的乐迷我们来了!欢迎大家到现场~
需要预约报名吗
哈哈 明天一定会到场的......
支持啦                                                
深圳的乐迷我没去,你们要玩儿嗨点啊
深圳知道乐视终于要来搞活动了,感动到流泪了.

好大的雨呀.
重庆什么时候也办一个,我一定来!!!!!!!!!!!!
什么时侯来合肥啊??
快乐什  去深圳了
是呀,我去了, by  广州快乐神 发表于 2014-3-29 22:14
我看到了好多礼品啊!
好吃的不错啊!!