乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #搞机#教大家使用迅雷看看投射到乐视电视-小白快来! ...
2014-3-28 18:19:44 2678827 跳转到指定楼层
                 本人在家观察今天,想让我的笔记本发挥巨大作用,便开始在网上学习DLNA内容!现在给大家总结下简单的投射!连小白都能学会的方法,你还不快来吗!!!
电脑端的迅雷看看也支持DLNA投射了。今天我简单的给大家说下使用迅雷看看的DLNA功能投射视频到乐视电视,从而实现在平板电视上面看迅雷看看里面的在线和本地视频节目。

手机端安装了这个软件就可以支持迅雷看看DLNA视频播放投射,不过行不行,大家自己研究吧
1、下载安装迅雷看看最新版本到你的电脑上面,打开之后按右键会看见这个DLNA播放 选项
去迅雷官网下载最新版迅雷看看(注意一定要最新版的)

记得选着鼠标的右键,在栏目里找到DLNA播放就可以了
2、下载AirPlay免费版本安装到电视上,安装之后打开一下(以后使用就不用管它了),打开之后会自动生成名字请记录,方便在迅雷看看里面选择。一定要记住这个APK软件不能更新,更新后就不好使了!

看好了,是这个软件点开后,可以把名字更改一下

IMG_20140328_175619.jpg
3、当你选择迅雷看看的DLNA播放时,会弹出这个选项,此时我们选择乐视电视,你的有可能不是这个,以实际为准。
最后大家慢慢享用吧!小白你会了吗???????

由于我的权限问题,发不了URL连接,回复后,楼主一一给大家发软件地址!

楼主辛苦啦~
AirPlay  哪里下载啊
 楼主| 2014-4-21 15:17:16
1390xxx6346_868 发表于 2014-4-21 12:24
AirPlay  哪里下载啊

电视自己有,不用现在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的X50air怎么找不到airplay?
 楼主| 2014-5-9 15:03:28
1592xxx5296_434 发表于 2014-5-9 11:48
我的X50air怎么找不到airplay?

苹果手机????
2014-5-20 22:03:55 手机版
jgcbbfhjjgvvvvhjkjggjkk
airplay免费版哪里有
 楼主| 2014-6-8 14:25:13
1390xxx8131 发表于 2014-6-8 11:48
airplay免费版哪里有

现在不用下载了!!!!!!!20698424我的群
阿尔山热热二恶烷

楼主辛苦啦~
谢谢分享赞一个

感谢楼主分享