乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视虚假发货,3.18的现货还没发出去 还搞什么现货日 ...
2014-3-28 18:37:59 187523 跳转到指定楼层
乐视虚假发货 明明没货还搞什么现货日 3.18抢购的X60  乐视先前说按付款顺序发货 于是乎 我就纯真的相信了 谁知比我迟付款的都已经收货一个星期了 而我 还尚未发货

原本前几天就该发货的订单 终于在25日晚官方网页如约显示出库 可是3月27日中远物流才有订单通知 且仅有订单通知至今还没真正发出 一周内发货是骗人的 顶多就是比预售快

电话客服的存在只是为了浪费我们的话费 只会说帮我们催一下然后就没有然后了 网页客服的存在只是为了糟蹋我们的心情 讲话牛头不对马嘴就算了 还老是不回答问题直接挂断对话 你们这么对待客户 你们老板知道吗

为家里买电视的小伙伴们 我跟你们说 千万别跟家里承诺电视什么时候到 不要因为别人的问题导致自己信誉受损阿 我家人和朋友老担心我是不是被钓鱼网站骗了 好了 我现在不要求别的 只希望电视没毛病 祝好 你好我好乐视好

官网订单详情

官网订单详情

中远快运查询订单

中远快运查询订单

我也是还在配货,好慢,不过不是等着看
水猩猩儿 发表于 2014-3-30 19:37
你买的是现货吗,现货的话他们应该给你改成假发货了= =

没有啊,我还在配货,都没出库呢~:(
 楼主| 2014-3-30 19:37:25
user25551330 发表于 2014-3-30 17:48
咦 竟然有同是福州  我也是18日那天买的 到现在还在配货

你买的是现货吗,现货的话他们应该给你改成假发货了= =
咦 竟然有同是福州  我也是18日那天买的 到现在还在配货
 楼主| 2014-3-30 09:50:14
1351xxx7835 发表于 2014-3-30 09:43
福州鼓楼区

你看一下站内信0.0 咱们讨论一下
福州鼓楼区
 楼主| 2014-3-30 09:42:24
1351xxx7835 发表于 2014-3-30 09:04
我12.07分付的款,到现在连运输单号都查不到,发货只不过是最后一天系统自动改的而已,根本是欺骗。 ...

你是什么城市的?我是福州的,我们都得叫他们对我们有所赔偿,这明显违约加欺骗
 楼主| 2014-3-30 09:41:22
lh哈韩 发表于 2014-3-30 08:26
邪门了,你那城市不是小城市吧,,,等你到货后,给客服打电话应该会给你VIP卡的补偿的 ...

对啊 我这城市是福建的省会城市呢 务必叫他们赔偿 真是气愤
我12.07分付的款,到现在连运输单号都查不到,发货只不过是最后一天系统自动改的而已,根本是欺骗。
水猩猩儿 发表于 2014-3-29 22:35
我比你要早付款啊,12:20就付款啦

邪门了,你那城市不是小城市吧,,,等你到货后,给客服打电话应该会给你VIP卡的补偿的
 楼主| 2014-3-29 22:35:08
lh哈韩 发表于 2014-3-29 20:42
同情你一下吧,你的是哪天付款了了?????

我比你要早付款啊,12:20就付款啦
同情你一下吧,你的是哪天付款了了?????
 楼主| 2014-3-29 18:52:46
粢饭大人 发表于 2014-3-29 02:21
现货订单:超级电视现货配送方式采用从工厂直接发货,我们采用专业第三方售后服务公司进行配送,并提供上门 ...

是啊 联系他们根本不为我处理
2014-3-29 06:57:19 手机版
不会吧  我20就到货了